Имеем в наличии А6С4, собственно не очень устраивал головной свет, хотя в фарах 2 линзы на бл. и птф. Долго рассматривал разные варианты, искал подобные темы, поставил даже ксенон на ближний свет. Попробовав случайно прокатиться ночью на ЛАДА ПРИРОДА (она-же приора) был удивлен как хорошо светят её противотуманки, и вот итог: купил 2 птф от природы по 760руб/шт.(в любом тазо-лабазе), 6шт подвеса профиля (в маг.стройматериалов), саморезы20шт (там-же), провода (или в моем случае комплект ксенона). И так, снимаем бампер, через подвесы профиля монтируем птф в бампер, сразу пытаясь настроить их по уровню, я это делал от обычного АКБ в боксе установив бампер на 2-х стульях, на птв есть винт позволяющий их потом настроить, но ход винта не очень большой. Левая решетка бампера оказалась глухой, и я при помощи наждака убрал "лишний" пластик оставив только горизонтальные ребра, короче в итоге птф оказались за штатными решетками бампера, снаружи они практически не заметны, и хорошо защищены ок камней и прочих неприятностей, причем светораспределению практически не мешают см. термины дифракция и интерференция из курса физики-оптика. Фотографии выложу чуть по позже, флешка не открывается зараза, катаюсь с ними уже пол-года, всё гуд.
Re: кому мало света? уже кстати есть и фотоотчет приложен. ну все таки давай посмотрим на твой колхоzzz
Re: кому мало света? я так понимаю у тебя в линзах ближнего и противотуманок (те которые в фаре) стоял ксенон и тебе было мало света???? мож надо было фарки обновить - помыть внутри хотя б, стёклышки поменять...
Re: кому мало света? Значица, установил где-то в марте-апреле, т.е. по зимним говнам не катался. Боюсь, что грязь буде сильно задерживаться как раз из-за горизонтальных ребер решетки бампера. Как на полке. Я в противотуманки (линзы) осрам найт бреккер установил - результат полностью устроил. А вообще респект.