Всем привет. Работа на ФМК (форд мотор компани) обратил внимание на конструкцию тормозных суппортов фокусов да мондео и решли доработать свои суппорта, т.е. установить дополнительные пружины. Визуальное различие пружин расположенных на супорте объясняется тем, что обе пружины сняты с левых задних супортов фокуса, соотвественно если взять пружины с разных супортов то получится как надо. Фото 1, поз.1. В этом месте распологается штатное отверстие, как будто немцы знали, что в скором времени будут устанавливать пружины. По ходу движения авто, конец пружины вдоль. Фото 1, поз.2. В этом месте, я просверлил отверстие диментром 4мм, толщина пружины 3,5мм. По ходу движения авто, конец пружины поперёк. Далее, пружина сначала вставляется в отверстие поз.2 и натягивается для отверстия поз.1 На фото 2, аналагичная ситуация, только из-за того, что пружина вставляется с внутренней стороны машины, конец пружины будет торчать и может порвать пыльник тросика ручника. Во избежание этого, пришлось подточить конец на наждаке. Зато в этом варианте пружина не соприкасается с плавающей скобой. Как видно на фото 1, минус такого расположение это касание прежины и плавающей скобы. Ранее была такая ситуация. Вытягиваю ручник, затем отпуская. У рычага при этом остаётся небольшой люфт и посмотрев на супорта видно что скоба до конца не отжимается. Соотвественно и колодки всё ещё немного держут колесо. Примерно после одного км. пути, скоба отжималась до конца. Т.е. штатной пружыне (которая расположена внутри спуорта) не хватало сил. Сейчас, после установки, всё стало работать идеально. P.S. в машине воляется 11 таких пружин. Кому надо обращайтесь, пока что живу в Питере.
Это не на долго. Пока не закиснет окончательно. Потом и рессора от трактора "Беларусь" не поможет. Переборка суппорта это единственное правильное решение проблемы.
несун а покупатели думают, почему цены растут ты так скоро фокус соберешь. я в субботу перебирал суппорт на своей, теперь как по маслу. осталось только тросик поменять.
Я в отличии от некоторых ничего криминально для завода не сделал. Суппорта с которых я снимаю пружины идут в металлолом, т.к. на них, ещё задолго до меня, кто то снял колодки. А без колодок суппорта отправляют в металлолом (поставляются на звод только комплектом).
Как сдесь уже упоминали - это, к сожалению, не надолго Единственное, что поможет - полная переборка суппорта (поищи ремкомплект от Ate, там очень хорошая специальная смазка-паста в комплекте). Важно: бытует мнение, что все проблеммы с задними суппортами из-за несвоевременной замены тормозной жидкости, которая как извесно очень гигроскопична и со временем эта атмосферная влага уничтожает механизм ручного тормоза задних суппортов - полностью с этим согласен...не зря по регламенту замена жидкости раз в 2 года П.С. Отчеты по переборке найдеш сдесь на форуме, юзай поиск. Удачи!
и эти люди еще требуют регулярно повышения зарплаты. оффтоп автор, ты там в каком профсоюзе состоишь? с Этмановым или против?
не согласен, перебирал суппорт на днях. у меня сальник штока приржавел, я флажок молотком выбивал. ржавчина была только со стороны штока. влага попадает только через сальник, т.к. если бы из гидравлической части, то тормозуха бы текла через сальник штока наружу. ремкомплект покупал такой Frenkit за 600рублей
Про зарплату чушь, никто её не требует. А в профсоюзе состою где Этманов председатель. Он вообще оборзел, пришёл в рабьочее время в спортазл и часа пол в теннис играл. Не порядок.
Народ я ржу немогу над вами. Видимо евопейцы совсем тупые, что стали ставить пружины на суппорта?! А какой смысл, всё равно закиснут. Логика есть? Для справки. Суппорт который у меня не доходил до конца - НОВЫЙ! фирмы Lucas.
На Лукасе вероятно такие же русские работают, пружины тырят У меня в Б3 по 20 лет суппортам, и штатных пружин хватает. На Б4 насколько я помню суппорта не сильно отличаются. Тросики ручника не пробовал менять? Они тоже закисают...
Постоянное использование ручника (по назначению) + небольшая профилактика тросов (не обязательно, но желательна) и всё это хозяйство будет работать практически бесконечно.
так это уже ненормально, т.е. суппорт или перебирать или выкинуть. мы говорили про нормальный суппорт
Аэрозольная смазка под пыльник, или обычное моторное масло. Столько, сколько туда сможешь впихнуть (впрыснуть) и подёргать рычагом.
Там стальной тросик в ПВХ оболочке потом в оболочке из кручёной пружины потом внешняя оболочка так вот видимо ПВХ протирается и трос уже закисает в металле. Вообще такая система не рассчитана на плохие условия работы и вообще на длительную службу(не более 5-10 лет). Так что, думаю тросики всё-таки стоит менять имхо
Подскажите...в сервисе сказали текут цилиндры, можно ли еще откапиталить супорта ремкомплектом?? и какой лучше использовать?