Растреляли!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 30 сен 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я не писатель, выражаю мысли не очень четко, пишу быстро... Так что если что извиняйте за ишибки и все остальное. Просто тупо расскажу что случилось.

Вечером 21го числа с другом решили прогуляться по району, обсудить покупку/продажу своей машины (спасибо, кстати, Андрею (Andronoidd), за то что не продал другому человеку свою машину, вникся в мою ситуацию и дождался меня;-)) как на нас с другом налетел сзади неизвестный человек, раскинув нас на разные стороны и со словами: "вы че, с*ки!" и начал палить в нас из пистолета, после чего скрылся. Первые секунды мы вообще нечего не поняли, но состояние шока быстро отпало и почуствовал я сильное сжение и нарастающую боль в груди и ноге... Кровь текла рекой, затыкал сжатим джемпером и потихоньку теряя сознание, у друга было ранения в пахувую облость (еще пару сантиметром и остался бы без семейства) начали кричать о помощи, чтоб вызвали скорую... Но толи люди такие попались, толи фиг знает че подумали, но проходили мимо и как будто не чего не видели. Кстати, это было в людном месте в районе 9 вечера.
    после того как друг уже выбежал на проезжую часть нас заметили проезжающие ППСники. Спросли что случилось и полетели по горячим следам. Через минут пять вернулись, поняли что не спросили кого ищут:) при этом вызвали нам скорую. Скорая оказываеться по огнестрельным ранениям быстро приехала, минут так через 15... На то время я уже почти потерял сознание, еле двигался.
    Оказали мне первую помощь отвезли 7ю больницу, друга как он был в другой скорой отвезли в 64.
    Всю ночь в оперблоке, почистили, зашили-перешили (славу богу не какие важнено-жизненые органы не задеты) и привезли к утру в палату, там уже были опера начался допрос, что да как и в итоге выясняеться что они его все таки задержали рядом с местом преступления с открытым, обширным преломом всей ноги (Говорят такого уже нашли, хотя с друдом вериться потому что сказали что создавал сопротивление при аресте). Как он говорит кто то пытались его ограбить и он нас препутал или еще что то что он не договаривает (ППСники сказали что реально у него в кошельке было 6000 евро, доллары и многа купюр пятитысячных). Нашли гильзы, обоему, а пистолет не нашли.
    Пролежав я там чуть больше недели, выписали... Рад как слон!

Неизвестный оказался чеченцем, под 2 метра ростом, спортивного телосложения. В своих кругах очень хороший адвокат. Теперь лижит в 1й градской под2мя конвоями в коридоре.

Пользуясь случаем, хочу еще сказать на счет больниц...
    7я больница мне вообще не понравилась: в окна сифонит, персонал грубый, пастели без матрасов (ужасно жесткие), больница сама по себе не очень обустроена, кормят не ахти и не лечат. (зашили, положили, за неделю сделали 3 превязки и отпустили, не антибиотиков, не обезволивающих я так и не дождался). У друга же в 64 больнице помойму было все: стеклопакеты, еда как в ресторане молодой вежлывый персонал, перевязки каждый день + укол обезболюющего + 3 раза в день угол антибиотиков.

ЗЫ: Чеченцу грозит от 2 до 5ти лет. Хотим взыскать еще с него моральный и физический вред, сколько за это можно отсудить? и как вообще как это делаеться и с чем это едят?

ЗЗЫ: Вот еще пару ссылочек откопал про то что случилось.
    http://svpressa.ru/rescue/news/14587/
    http://day.az/news/armenia/173594.html

Теперь как то стремно гулять по вечерам стало:uhoh:

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    нет слов.
    Теперь у вас по два дня рождения. Стрелял в упор, и оба живы. Повезло несказанно.
    Выздоравливайте :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Жесть,на ровном месте под раздачу попали.
    Повезло вам ребята,выздоравливайте.

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ох ничего себе! :uhoh:
    Выздоравливайте скорее, присутствия духа не теряйте! Слава Богу что более-менее нормально обошлось.

А что адвокат, кроме "попытки ограбления" никаких версий не выдал?

1 человеку нравится это.
  5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    м-дя ...

а вот в США например, вы бы ребят стали еще и миллионерами, отсудив у этого ублюдка ляма по 2 - если бы у него денег столько не оказалось - он бы всю свою жизнь бы их выплачивал и долг ни как списать было бы нельзя никогда

а у нас ...

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Мдя... Что происходит в стране.. Что творится, уже просто вышли погулять, и на те... Приключения... Слава богу вы ребяты живы... выздоравливайте...

1 человеку нравится это.
  7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Не факт.
    Правильнее сказать - были бы выше шансы.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    афигеть

жесть полная

нет слов

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Не понял, этот чеченец адвокат? Ну если у них уже и адвокаты такие отморозки...
    Блин, от 2 до 5, мало уроду. Дурацкие законы, типа никто не умер, значит даём в 3 раза меньше. А по мне, так какая разница умер или нет, он УЖЕ независимо ни от чего совершил этот свой "поступок", а последствия не должны никого волновать! Я бы четвертовал!
    Это как например, сбить человека насмерть, а потом выплатить компенсацию родственникам, которые "не будут иметь притензий" и поэтому никого не посадят. Только вот при чём тут родственники, их что-ли сбили (убили)?! Сажать надо полюбому и надолго, независимо кто там кому что выплатил, умер/не умер и т.д.

А Вы что, сами собираетесь отсуживать? Адвокат нужен полюбому! Он всё и скажет, что да как.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ничего себе....
    выздоравливайте!

а 7 больница всегда полным гЭ была (и по отношению врачей к больным в т.ч.), плавали, знаем(((

1 человеку нравится это.
  11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Охренеть, чего творится!

Сочувствю, на ровном месте, такой попадос.

Хорошо, что целы остались!

Выздоравливайте.

П.С. Моральную компенсацию обязательно вменить надо, и только через суд!

1 человеку нравится это.
  12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Выздоравливай!

В СМИ пишут про армянина и травматический пистолет.
    Интересно как он сумел ногу сломать...

От случившегося шок...

1 человеку нравится это.
  13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :confused:
    бежал так быстро, что нога не выдержала .

может еще и станете миллионерами :beer:

14. Hromina

Hromina Новичок

21 апр 2004
    57
    Хитрило!
    Поправляйтесь! В рубашках родились.

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Это ключ к спокойному выходу в свет после выздоровления ноги.
    :hot::hot::thumbup:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а когда из них пули доставали разве не видно какие они ?
    был-бы боевой пистолет, то там было бы гораздо хуже ....

ЗЫ скорейшего вам выздоровления

17. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Удачи и скорейшего выздоровления!

1 человеку нравится это.
  18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    да уж... ребята поправляйтесь...
    главное что живы...

З.Ы. Главное чтобы у вас желание мстить не появилось...

1 человеку нравится это.
  19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Жесть... Сочувствую, выздоравливайте!!

1 человеку нравится это.
  20. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    да уж... нечего сказать, поправляйся

главное со сцеплением поаккуратней :bt:

1 человеку нравится это.