Есть в Ауди термо датчик. Отключается при 40 градусах.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unicom, 30 сен 2009.

1. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    собственно вопрос.... какой у него номер, оч нужно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    В какой, где, на што?

3. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    вроде бы в ауди 100, при 40 градусах он должен размыкаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    ПЕРЕФРАЗИРУЮ!!!! Мне нужен любой датчик чтоб он размыкал при +40 ГРАДУСАХ

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Еще раз повторю вопрос ,относительно какой системы двигатель ? Климатическая установка?....

6. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    Парни не ругайте, низнаю, еслиб знал в етке нашел, но не нашёл (((( может есть владельцы авто которые точно знают что у них присутсвует такой датчик

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Есть ряд термо предохранителей в ауди которые при кз нагреваються и рвут цепь питания, потом, остыв немного, он опять включается. При каких температурах это все происходит незнаю. Про такие датчики пока неслышал ниразу. Есть в чайниках такие они точно при 100 град размыкаються.

8. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    мне нужно чтоб именно при 40 градусах разрыв был

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Дык и ищи в ЕТКА на старых карбюраторных двигателях типа WB 85 года был термовыключатель для подогрева биметаллической пластины запуска в карбе.

10. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    я ненашел(((( помоги BlindHorse

11. Данис DZ

Данис DZ Bad e-mail

15 апр 2009
    478
    Audi 80/B3 DZ 88 г.
    А чем тебя не устраивает наш (DZ) ТВВК на тройнике? По мануалу отключение на 40С, на датчике написано 35С.

12. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    да всё возвращается к тому, что не отключается пусковая, при езде ну хоть ты тресни, доли секунд при нажатии на газ всё равно она открывается и машина глохнет от перелива, а ща холода и надо штоб пусковая работал (в данны момент она отключена) так вот мне и нужен какой нибудь датчик который размыкается на +40С

13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    035919369B - двухконтактный 30/40гр. М10х1
    043906163A - двухконтактный 35гр. М14х1,5

14. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    спасибо

15. Данис DZ

Данис DZ Bad e-mail

15 апр 2009
    478
    Audi 80/B3 DZ 88 г.
    Дело конечно твое, но я бы в твоем случае (если нет возможности найти или купить ТВВК) просто отключил бы не пусковую, а вакуум-свитч.
    В результате ты бы заводился с пусковой (плюс от стартера), а грелся бы и ехал на холодном двигателе только за счет основных форсунок.
    В твоем случае главное не забывать, что неработающая ТВВК не отключит форсунку после 8 сек. работы при старте. Смотри не залей - секундочки считай)))

16. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    вот именно что ТТВК отключает как надо, но в процессе езды на нагретом движке пусковая счёлкает т.е открывается... а вакум свич это который возле лобового находится?

17. Данис DZ

Данис DZ Bad e-mail

15 апр 2009
    478
    Audi 80/B3 DZ 88 г.
    #17 Данис DZ, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    Ну да, грибочек.
    Только как у тебя пусковая щелкает, если она минус берет с ТВВК, который по твоим словам "отключает как надо".
    Значит не отключает. А если когда-то и отключает, то "в процессе езды на нагретом движке" она опять подает минус на пусковую.

ЗЫ Тебе бы врезаться между ТВВК и пусковой форсункой (белозеленый провод) и поездить с контрольной лампочкой (диодиком, тестером) Посмотришь когда у тебя ТВВК отключает землю, когда включает.

ЗЫ Сам на прошлой неделе первый раз тестил ТВВК. Оказалось, что минус он не отключает никогда) Я даже не знаю ка быть. Ездил спокойно 1,5 года и не думал, а теперь кроме как о неработающем ТВВК не думаю)))

18. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    блин ну как тебе сказать, как счёлкает, газ нажимаешь отключается микрик и вэтот момет на мнгновение открывается пусковая....
    ТВВК кстати стоит 3000р

19. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    отключил я вакумсвич, включил пусковую, и опять машина при трогании глохнет.....

20. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    всё блин, можно забыть про пусковую, походу ТВВК ваще умер (((( сегодня с утра попробывал подключить пусковую, машина ваще не завелась,раз пять туда сюда, даж не схватывает, отключил пусковую, тыр стартером, завелась...... ТВВК не мерял, нужна суббота или воскресенье и утро, чтоб зделать замеры....