Парни не ругайте, низнаю, еслиб знал в етке нашел, но не нашёл (((( может есть владельцы авто которые точно знают что у них присутсвует такой датчик
Есть ряд термо предохранителей в ауди которые при кз нагреваються и рвут цепь питания, потом, остыв немного, он опять включается. При каких температурах это все происходит незнаю. Про такие датчики пока неслышал ниразу. Есть в чайниках такие они точно при 100 град размыкаються.
Дык и ищи в ЕТКА на старых карбюраторных двигателях типа WB 85 года был термовыключатель для подогрева биметаллической пластины запуска в карбе.
А чем тебя не устраивает наш (DZ) ТВВК на тройнике? По мануалу отключение на 40С, на датчике написано 35С.
да всё возвращается к тому, что не отключается пусковая, при езде ну хоть ты тресни, доли секунд при нажатии на газ всё равно она открывается и машина глохнет от перелива, а ща холода и надо штоб пусковая работал (в данны момент она отключена) так вот мне и нужен какой нибудь датчик который размыкается на +40С
Дело конечно твое, но я бы в твоем случае (если нет возможности найти или купить ТВВК) просто отключил бы не пусковую, а вакуум-свитч. В результате ты бы заводился с пусковой (плюс от стартера), а грелся бы и ехал на холодном двигателе только за счет основных форсунок. В твоем случае главное не забывать, что неработающая ТВВК не отключит форсунку после 8 сек. работы при старте. Смотри не залей - секундочки считай)))
вот именно что ТТВК отключает как надо, но в процессе езды на нагретом движке пусковая счёлкает т.е открывается... а вакум свич это который возле лобового находится?
Ну да, грибочек. Только как у тебя пусковая щелкает, если она минус берет с ТВВК, который по твоим словам "отключает как надо". Значит не отключает. А если когда-то и отключает, то "в процессе езды на нагретом движке" она опять подает минус на пусковую. ЗЫ Тебе бы врезаться между ТВВК и пусковой форсункой (белозеленый провод) и поездить с контрольной лампочкой (диодиком, тестером) Посмотришь когда у тебя ТВВК отключает землю, когда включает. ЗЫ Сам на прошлой неделе первый раз тестил ТВВК. Оказалось, что минус он не отключает никогда) Я даже не знаю ка быть. Ездил спокойно 1,5 года и не думал, а теперь кроме как о неработающем ТВВК не думаю)))
блин ну как тебе сказать, как счёлкает, газ нажимаешь отключается микрик и вэтот момет на мнгновение открывается пусковая.... ТВВК кстати стоит 3000р
всё блин, можно забыть про пусковую, походу ТВВК ваще умер (((( сегодня с утра попробывал подключить пусковую, машина ваще не завелась,раз пять туда сюда, даж не схватывает, отключил пусковую, тыр стартером, завелась...... ТВВК не мерял, нужна суббота или воскресенье и утро, чтоб зделать замеры....