Re: Навеяно кулинарными темами какой же это обед котлеты и картошка жарено - тушёная это скорее второе блюдо с гарниром
Re: Навеяно кулинарными темами а что у Вас на обед?;-) Я же прошу поделиться, сразу оговорилась, что все скромно, делиться нечем)))
Re: Навеяно кулинарными темами ой-ой, куда уж нас с нашими котлетами с непонятно какой картошкой жаль, кроликов не люблю, даже в сметане
Re: Навеяно кулинарными темами Сразу видно что картошку пытается пожарить женщина Кто служил - знает как надо "правильно" это блюдо готовить а главное быстро (что б не дай Бог дежурный по части не спалил)
Re: Навеяно кулинарными темами На обед были остатки куриного бульона с вермишелькой и пюрешки с одной сосиской, а как это-то прочитал: так как будто не обедал и ЖРАТЬ захотелось
Re: Навеяно кулинарными темами недавно Киш делала а сегодня летунью на банке))) и грибочки древесные купила))) обожаю (много где покупала - не то, а возле дома купила - мммммммммммм))
Re: Навеяно кулинарными темами Галина как хорошо что только поужинали , а так можно от завести упасть Ужин такой Картофан пюрешка Салатик Мяско (отбивная) Всё это пропили молочком
Re: Навеяно кулинарными темами пятница))кусок мяска жареного(маринуем), грека(люблю), и, моветон, винигрет с семгой( ну хотелось))))и водки чуток;-)
Re: Навеяно кулинарными темами да на здоровье я летунью обожаю могу хоть кажный день есть нам надо смайлик облизывающийся завести
Re: Навеяно кулинарными темами А в нашей глуши нет корейских лавок. Обидно, выглядит на фото симпатично.