каков бюджет мероприятия под ключ ? не обязательно именно это авто, и не обязательно точно... Какие есть ещё интресеные авто, таможущиеся как грузовики ?
сейчас привезём из котки, растаможим, тогда смогу поточнее сказать сколько обошлось клиенту, да он наверное и сам отпишется смотря что вас интересует, много грузовиков разных
если до 3,5 тонн - можно а в растаможке вроде все грузовички дешевле получается - лишь бы кузовок был
ну почему же непрактичное парковаться или рулить неудобно... жрёт не очень много наверное ещё стиль жизни наполировать ещё, трубы вверх и сигналы паровозные, красотааа L200 порнуха, а это зверь
Чтобы парковаться где вздумается: такой пепелац эвакуатор вряд ли подымет, а, если и соберется поднимать, то в последнюю очередь.
Знакомый такой катает. Реально зверь-машина. Только у него бензин. Аппетит у авто тоже зверский )))) З.Ы. Дим, в штатах популярны вроде как дизеля становятся?
Помницца в былые годы дуранго смотрели. Все прикольно. Но таз тазом. Рейнжы таскают трехтонные, а такую фигню на 2.5 тонны без проблем поднимут и увезут.
Катал Ford F-250, по габаритам такой же, стоял V8 дизель, автомат. Несмотря на габариты оч нравился....... Кстати в соседнем офисе стояли такие вот именно доджики Интересно, на мой Форд категорию С надо было, так как больше 3500кг................
Саша, дуранго хамно редкое ктото летом хотел заказать так я лично сам отговорил, ещё и потому что он не рамный, RAM это совсем другое и в разы интереснее, именно поэтому мой клиент его и заказал, это RAM 2500 а не 1500 и масса у него 4 тонны по паспорту, и 2500 это его грузоподъёмность, так что это полноценный грузовичок. 5.9 турбодизель по отзывам жрёт около 15л по городу и если его чиповать и тюнить то разумеется больше, но тогда его доводят до 700! лошадей, а это уже мегапафосно. Цену позже ибо пока таможится и всё такое. Про 8 литровые дизеля незнаю, надо проверять, может на RAM 3500 или выше бывают... Категория на него "С".