Монстрик :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mrc, 1 окт 2009.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вот какого монстрика привезли, стоит в котке :D

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Хорош. Ничего не скажешь))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    5.9 турбодизель, полный привод, автомат, 330лс в стоке...

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Таможня тридцатка грина? "Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг" :laugh:

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    таки вы таможенник? :rofl:
    таможня на грузовики пока ещё СТП,
    так что раздели на три :nod:

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А это типа "хрузовик"? с категорией "B" нельзя на нем ездить? :shock:

7. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    каков бюджет мероприятия под ключ ? не обязательно именно это авто, и не обязательно точно...
    Какие есть ещё интресеные авто, таможущиеся как грузовики ?

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    сейчас привезём из котки, растаможим, тогда смогу поточнее сказать сколько обошлось клиенту, да он наверное и сам отпишется
    смотря что вас интересует, много грузовиков разных

1 человеку нравится это.
  9. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    если до 3,5 тонн - можно:nod:

а в растаможке вроде все грузовички дешевле получается - лишь бы кузовок был:)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    а нахрен такое чудовище непрактичное для русского человека?

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а как же навоз возить на картофельные плантации?
    L200 же полно ездит

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну почему же непрактичное :)
    парковаться или рулить неудобно...
    жрёт не очень много
    наверное ещё стиль жизни :) наполировать ещё, трубы вверх и сигналы паровозные, красотааа

L200 порнуха, а это зверь :nod:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я не возражаю, но чемодан сзади одинаковый

14. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014
    Хорош , если не секрет объяви ценник ( можно в лс ) :D

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А правда, что 8 литровые дизиляки бывают на доджах?

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Чтобы парковаться где вздумается: такой пепелац эвакуатор вряд ли подымет, а, если и соберется поднимать, то в последнюю очередь.:)

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Знакомый такой катает. Реально зверь-машина. Только у него бензин. Аппетит у авто тоже зверский ))))

З.Ы. Дим, в штатах популярны вроде как дизеля становятся?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #18 AMP, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009
    Помницца в былые годы дуранго смотрели. Все прикольно. Но таз тазом.

Рейнжы таскают трехтонные, а такую фигню на 2.5 тонны без проблем поднимут и увезут.

19. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    Катал Ford F-250, по габаритам такой же, стоял V8 дизель, автомат. Несмотря на габариты оч нравился....... Кстати в соседнем офисе стояли такие вот именно доджики :)

Интересно, на мой Форд категорию С надо было, так как больше 3500кг................

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Саша, дуранго хамно редкое ктото летом хотел заказать так я лично сам отговорил, ещё и потому что он не рамный, RAM это совсем другое и в разы интереснее, именно поэтому мой клиент его и заказал, это RAM 2500 а не 1500 и масса у него 4 тонны по паспорту, и 2500 это его грузоподъёмность, так что это полноценный грузовичок.

5.9 турбодизель по отзывам жрёт около 15л по городу и если его чиповать и тюнить то разумеется больше, но тогда его доводят до 700! лошадей, а это уже мегапафосно.

Цену позже ибо пока таможится и всё такое.

Про 8 литровые дизеля незнаю, надо проверять, может на RAM 3500 или выше бывают...

Категория на него "С".