Всем привет Знаю, что в данном разделе есть тема с различными музыкальными архивами, но не у каждого есть желание и время сидеть и искать музыку, потом качать. Но есть такие музыкальные маньяки как я . Я настолько заболел музыкой, что за 4 годя собрал огромную коллекцию и мой хард мне кажется скоро взорвется. Однажды я понял, что слушать в авто компиляции (просто подборка треков) надоело, хочется, чтоб музыка не останавливалась. Это привело меня к написанию миксов. На сегодняшний день их уже 55 штук. Как я в этом преуспел, придется оценить вам . Уж простите меня за это . Может у меня не будет столько новинок, как у именитых диджеев с ASOT'a и иже с ним. Но зато гарантированное качество и никакой болтовни. Музыка, с которой я работаю - это Club, House, Electro и Trance. Я думаю, здесь найдутся любители этих направлений. Все миксы сделаны таким образом, чтобы они могли влезать CD, в формате audio cd. В общем не буду больше рассуждать, прикручу опрос. Если не понравится, то снесем тему. Актуальная информация Так как тема разрослась, решил ссылки на миксы и на материалы к ним засунуть в первый пост. Некоторых миксов уже нет, поэтому их буду удалять. Ссылки на актуальные миксы будут тут. Изначально зарегистрируйтесь на этом ресурсе, т.к. все миксы лежат там и без регистрации их не скачать. Такова уж наша действительность. Если вы желаете резать миксы на треки, то скачайте программу для разрезки микса MP3DirectCut Далее миксы по направлениям Russian Music RussianDance 001 RussianDance 002 RussianDance 003 RussianDance 004 Breaks BreacksMix 001 Techno My Techno Club House, Vocal House, Electro House ClubHouseMix 027 Arabian Adventure GoldenRing Travelmix Nu Disco Sunset Deep House For My Friends Black Velvet of Love Deep Meaning Light & Dark Mix Road On Sea Trance, Vocal Trance, Progressive Trance TranceVocalMix 015 TranceVocalMix 016 [MegaMix] TranceVocalMix 017 TranceVocalMix 018 TranceVocalMix 019 TranceVocalMix 020 TranceVocalMix 021 Warm Night Breeze Mash Up's Armin Van Buuren vs Moonbeam - Broken in the first night (Searcher Mash Up) Remady & Manu-L ft J-Son vs. Gotye ft Klimbra - Single Ladies Whom I Knew (Searcher Mash Up) Буду рад любым комментариям
Re: Электронная музыка (мои миксы) Если по душе ASOT'ы, то этот микс должен понравится. Выполнен в стиле Uplifting Trance. Только вчера закончил. TranceVocalMix 011 Size: 169.7MB Time: 1.14.08 Bitrate: 320kbps
Re: Электронная музыка (мои миксы) Очень понравился Аплифт. Если не сложно выложи еще че-нить в этом духе. Спасибо. P.S. Можно просто кучу треков.
Re: Электронная музыка (мои миксы) Спасибо за оценку. Выкладываю предыдущий микс. TranceVocalMix 010 Size: 183MB Time: 1.19.58 Bitrate: 320kbps
Re: Электронная музыка (мои миксы) спасибо , послушай предыдущий. ClubHouseMix 024 Size: 141MB Time: 1.01.39 Bitrate: 320kbps
Re: Электронная музыка (мои миксы) Демидрол. молодец что с таким битрейдом выкладываешь, хоть ктото любит качественный звук
Re: Электронная музыка (мои миксы) Ага, все пришло. Вечерком заслухаю. Орхидея через пару часов загрузится. Очень гранд мерси.
Re: Электронная музыка (мои миксы) Барышни из моего офиса передают БОЛЬШОЕ СПАСИБО (разошелся тиражом 5 экз).
Re: Электронная музыка (мои миксы) Respect, Автор! Не пробовал свою музыку писать? В какой проге миксуешь?
Специально для барышней из офиса продолжаем... there TraneVocalMix 009 Size: 179MB Time: 1.18.12 Bitrate: 320kbps