mp3DirectCut (создание и применение индексных карт)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем demidrol, 18 окт 2009.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Собственно тема для тех, кто не в курсе. Программка очень маленькая, но очень удобная для музыкальных маньяков :nod:

В общем вы имеете микс, протяженностью час или более и вам не хочется его слушать одним файлом. Эта программа поможет вам грамотно порезать микс, при наличии карты (.cue). Но если карты нет, то можно с помощью этой программы создать карту и поделиться ей со своими друзьями/знакомыми/одноклубниками.

Здесь я покажу на примере, как резать микс, при наличии карт. Знающих прошу меня не пинать, еще раз повторюсь, тема для тех, кто не знал, а хочет знать.

1. Открываем микс правой кнопкой и выбираем программу, в нашем случае mp3DirectCut
    [​IMG][​IMG]

2. Откроется такое окно - это наш микс :nod:
    [​IMG][​IMG]

3. Нажимаем пункт меню "Специальные" и выбираем там пункт "Загрузить Cue sheet и применить к текущему файлу".
    [​IMG][​IMG]

4. Выбираем .cue и Жмем "Ок". (Прим. сue кладем в ту же папку, где лежит микс, потому как программа открывает, при поиске, папку с миксом.
    [​IMG][​IMG]

5. Теперь у вас микс разбит на треки, согласно индексной карте, каждый трек подписан, осталось все это перенести на хард, а потом на СД.
    [​IMG][​IMG]

6. Нажимаем в меню "Файл" и выбираем "Сохранить с разбиением"
    [​IMG][​IMG]

7. Появляется такое окно, где можно внести изменения. Папка для треков будет автоматом стоять та, из которой сам микс и взят. Советую просто нажать "Ок" :nod:

8. В итоге получаем микс, порезанный на треки.
    [​IMG][​IMG]

Вот и все :nod:. Будут вопросы, обращайтесь.

P.S. Сама прога лежит внизу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Я Доцент

Я Доцент Новичок

3 апр 2009
    16
    В-3|87|SF
    А теперь подскажите, плиз, как порезанный микс, скачанный с бананастрит собрать в кучу, как и було??

3. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    сорри, не видел ответа.
    с помощью этой проги склеить нельзя, только резать.
    для склеивания есть другие проги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хорошая прога, с ее помощью музыку кромсаю что бы на звонок ставить)