Поутих както интузиазм поиска резиновых рукавов для ремонта наших баллонов, или все решили, что теперь чудо-антипроколом можно бесконечно ездить. попробую реанимировать тему, может кто подхватит, а то братья-словяне из соседней республики нас уже переплюнули, и делится опытом нежелают. Наднях заезжал в один сервис, правда слесаря там скрытные какието, так вот видел там алюминиевые направляющие похоже от каких то пневмобалонов с внутренним диаметром 117 мм. Так -же видел рукав обсолютно гладкий без каких либо номеров или надписей длиной примерно 30-35 см. На одном из цилиндров я видел номерок C 086 054 M3 и написан производитель Феникс. У когонить есть мысли по этому поводу. З.Ы. по поводу скрытности слесарей, я у них спрашиваю от чего и для чего вся эта приблуда, в ответ услышал (дословно): - да так, для ремонта, нужно нам, там подделать, да еще ченить... одним словом мутные
Rukav kak pilnik ispolzovat' ?? esli da to ya dumal kak to ot kostuma xim zaschiti vzyat'// toka poka ruki ne doshli )
Не, я думаю имеется в виду опресовка нового, вместо отходившего свое, старого) Нужны люди работающие на заводах, у них и станки всяки разны есть и куча энтузиазму) Если есть у кого дырявый, аля взорванный, балон, поделитесь для образца)
Нееет, рукав использовать как баллон, т.е. снимаешь резину ос старогобаллона, ставишь новый (рукав) окольцовываешь, и вот тебе новый баллон.
вот например http://www.rti-komplekt.ru/rukava_ms.html (вариантов полно) треба только придумать как опресовать)))
Кстати если есть кто из Киева, думаю можно эту контору проштудировать) http://uaprom.net/p123930-rvd-opressovka-rvd-kachestvennye-rukava-vysokogo-davleniya.html
Вот нормальная тема. А ведь не так давно я пытался в паралельной ветке писать на эту тему, так старожилы отписалисть типа бесполезняк ковырятся в каталогах, а тут оказывается не только удалось подобрать рукав, но и опыт эсплуатации есть.
Наверное такие не покатят. Нужно искать именно от автотранспорта где придусмотрено, что он работет как пневмобалон. Для Фо-Мотя, чето этот номерок по Фениксу не пробивается.
рваный баллон не проблема, надо искать рукав. чет у меня не получается с поиском, постоянно на какую то военную технику натыкаюсь.....
Спроси могут ли они опресовать рукав диаметром 110 мм. с одной стороны и диаметром 89 мм. с другой стороны, длинной 310 мм. на запчасти от наших старых подушек и есть ли у них готовые кольца для такой опресовки
Мужики я выкладывал фото рукова и адрес в теме avk1957 Audi Allroad кто с Москвы пробейте может уже завезли
Извиняюсь, а что это за рукав такой у которого концы разных диаметров. Вобщем я им позвонил, на завтра постараюсь подъехать к ним показать что нам надо, у меня как раз завалялись два баллона - передний и задний.