АУДИ 100 ЖДЁТ ЯНВАРЬ 5.1 Скажите уважаемые кто нибудь ставил январь5.1 на мотор ку 2.2.Как работает? Где взять прошивку? Где его можно купить? А то АФТАРЫ мегаскирта-пропали и не отвечают.Я так понял что его не реально дорого получиться поставить и настроить.Вроде как январь дешевле получается
Пишут что ставят и ездят без проблем.Как то прошивают мозги и форсунки работают как моновпрыск что ли.
Вот что люди пишут -поставить январь на 5 цилиндров, это как пальцы обосфальт, при условии трамблёра который будет рулить зажиганием. Дай понять блоку что пятая форсунка это не пятая а четвёртая например. Или нет, что у блока две четвёртые форсунки... А топливо посчитай как (статика_форсунки_после_переделки=статика_форсунки _до_переделки/4*5 Я так понял что получается одновременный впрыск на 5 форсунок можно запрограмировать
Тогда уж волговский. Он попарно паралельный вроде да и старые январи тоже где то тут была инфа за волговский впрыск
Разговаривал с мастером из России -говорит на 2.3 мотор без проблем а на 2.2 еще не ставили январь5.1 поэтому прошивки нет.Вот если бы к ним поехать...но для меня это не реально.3 границы все таки
Кстати вот у человека на сотке 45 кузов-стоит январь.Кто не верит посмотрите http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=3410&postdays=0&postorder=asc&start=315
И кто то писал что январь нельзя поставить на 5 цилиндров? Уже ставят и ездиют. Кто что слышал знает умеет-давайте делиться.Все равно кто нибудь когда нибудь до этого дойдет.