Не пинайте не нашел тему, где описывали уже подобный ремонт, поэтому выкладываю свой результат... История - сломалась защелка крышки подлокотника на покупку новой жаба душит, в принципе не так сильно и нужно - не предмет первой необходимости, но и иногда неприятно, если надо откинуть подлокотник назад... в итоге было решено поставить магниты для это было куплено 2 мебельных магнита с ответной планкой вот таких вот: разобрал их на части: разобрал подлокотник на составные части: наметил место крепления:
Примеряем магнит - практически заподлицо: Размечаем и вырезаем: Также размечаем и вырезаем ответную часть: собираем:
крепим ответную планку к крышке: В собранном виде: Резюмирую: Держит достаточно хорошо. Разрывная нагрузка 3-4 кг. Я думаю этого вполне хватит, чтобы выдержать в вертикальном положении весь хлам который лежит в подлокотнике
Сегодня поставил на место. Сила прижимания магнитов такова, что хватает чтобы поднять сам подлокотник в вертикальное положение.
Нашел, наконец-то эту тему про ремонт подлокотника! Совместим обе: http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%E8%E4%E5%FF+%EF%F0%EE%F1%F2%E0&page=2
Друзья. Добавлю сюда свою крошку хлеба, так сказать. Мой подлокотник сломался гораздо неприятнее. Зеленющая жаба не душила, я заказал новую крышку. Тут должно было быть написано, как здорово иметь новую крышку, но... У крышки этой другая форма немного и размеры, т.е. для подлокотника на авто 2002 года ее не поставить правильно. Не попадайтесь.
Тема с магнитным замком для крышки подлокотника получила продолжение, и это радует. Кто всё-таки реализует вариант со скрытым креплением? Вот что было бы особо интересно.
Енержди, спс. С твоей подачи полез проверить все. Я идиот... Посмотрел по етке номер и заказал другой. Просто нет слов.
А, пустое...... Некоторые умудряются приводные валы от других МОДЕЛЕЙ заказывать, слушая манагеров из Экзиста.....
ручку от подлокотника при покупке авто нашёл в самом подлокотнике. Сперва пробовал чинить при помощи суперклея - помогало не надолго. В итоге взял паяльник, скобы от степлера в качестве арматуры. Наживил усики на клей, потом паяльником вплавил нужного размера куски скоб. Пол года всё держится
бывают авиационные магниты размером с 1копейку, даже чуть меньше, 1шт дершит кг 7-8 вообще жесть. они серебристые похожи на просто железо. в гараже есть один могу сфоткать если надо кому. где взять?- продают в авто магазинах прилипалки для тел типа смайлик диаметром около 3 см и ответной железной пластинкой которую надо вставлять под крышку тел. магниты эти внутри смайлика)))
покупал себе в чипидипе очень маленькие и очень мощные магниты. в результате мебельный колхоз не так заметен.
Кстати, тоже как-то заморачивался.. Работает до сих пор! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311611