Собственно вопрос в заголовке. в какой цвет красить передние суппорта ? Изначально суппорта были черные. Сейчас после переборки я их буду красить. Вопрос в какой цвет? Красный Черный или серебристый? Красный, если грязный, то смотрится не айс. Черный как-то не заметен. Серебристый в принципе необычен и не выделяется. Кто что думает ? Кстати вот суппорта Вес суппорт 3.3 кг
В красный уже не модно... А машина-то сама какого цвета? У меня была четверка В5, серебристая, так вот я на ней штатные суппорта серебристым цветом покрасил, смотрелось не вызывающе и симпатично, а брембо писать не обязательно, кто понимает, тот заметит...
я красил в черный. вопрос только под какие диски эти суппорта планируются? Штатные вроде 314х28 от е38 с этими суппортами? На какой кулак, с узкими или широкими ушами. Под 321мм диск они маловаты.
Красить имхо в черный. Комплект нашлепок-логотипов на Ebay есть - на перед большие, на задние поменьше. В галлерею мою загляни, там видно кое-где как выглядит...
А я вчера тыкнулся в инет и сразу в векторе нашел .... Прикрепил архив с двумя макетами. Один в Ai, второй в EPS
schultz, раз ты наносил логотип, скажи его размеры А то боюсь или слишком маленьким его сделать или слишком большим