Всем добрый день! Облазят кнопки стеклоподьемников и выключатель света круглый такой. Если у кого-то есть пример решения вопроса, плиз поделитись инфой. По форуму видел несколько тем, но как такового решения нет. Может кто-то заморачивался.....стыдно ездить с потертыми кнопками
Кнопки я купил себе все новые, а вот переключатель света покрасил матовым черным, он разборный и процедура не составляет особого труда. Выглядит четко и из общего стиля не выбивается, единственный недостаток - отсутствие просветов под подсветку.
Есть более интересный вариант. Замена переключателя света на TTшный... http://www.a4-freunde.com/faqs/modell_b6/8e/8h/tt-lichtschalterumbau.html Инструкция внутри ))
а она работать будет нормально ? тут другу привез такую же крутилку но на конце номера буква не та была - работало все через хрен, пришлось менять.
Чем и как красил, если не секрет? У меня переключатель облез после того, как на него злобный амби пюр протек.
автомобильная краска Motip, стойкая к внешним воздействия и цвет бархатистый матовый, внешне один в один как покрытие на салонных пластмассках и на ощупь приятное.
это если только полностью закрашивать..., трафарет бы найти))) сам менял только ручки дверей, кнопки местами, да и не видно почти, только ночьб при включеном свете, маркером и кто не знает не увидит! ручку света вот надо заменить...
Вот собственно как я покрасил переключатель: жалко не сфоткал до начало работ. В подготовке поверхности использовалась наждачная бумага №360, 2000 и 2500.(что было под рукой) Краска спец. для пластика матовая фирмы "АPP". Обязательно обезжириватель для пластмассы, я использовал той же фирмы. и усидчивость :bt:
да и еще, вот как можно, после покраски сделать гравировку на лазере, от завода не отличишь!!! и подсвечиватся будут.!!!
Ты знаешь, тоже самое и с кнопками магнитолы можно сделать, единственное это конечно же подсветка!!! но можно потом сделать лазерную гравировку. Это конечно же если так сильно нужно... Сейчас поставил покрашенный переключатель в панель.... от оригинала не отличить. Как нибудь при дневном свете сфотографирую. следующие кнопки стеклоподьемников....:drunk2:
посоветую поискать предложение на около компьютерных барахолках, нанесение гравировки на клавиатуру КПК. В Минске сие чудо стоит около 20 у.е.
Водоразбавляемая двухкомпонентная полиуретановая краска soft-touch Например эта PaliPlast SF 004 base C
подпишусь..тоже искал решение проблемы..до меня ничего не облазило..щас я просто стал меньше нажимать))) в основном на майфуне..маркером подкрашиваю..колхоз, не могли норм кнопки сделать..гавнюки(((