Купил в 2003 новый за $45K продал через 6.5 лет за 9К за это время еще было "вложено" 3.5К за "extended warranty" ($0 deductible) + $1.5K timing belt Последние 2 года были "ужастными" - сыпалось все страховка заплатила за ремонт порядка 16К (турбины, радиатор, панель, генератор и т.д.) :icon_suicide: ... короче заипали меня audi - купил в замену saab и subaru
Слил бы как большинство через 3 года эксплуатации, у вас там вроде при покупке новой тачки только разве что в попу не целуют, кредиты под 2% и т.д. - грех жаловаться, при чем тут марка непонятно.
жалуюсь конечно. по уточненным данным страховка заплатила не 15, а 20К. ясно деньги не мои но все равно. Меня просто удивило как быстро начало все сыпаться. причем не мелочь, а узлы... а ведь пару лет назад был "фанатом марки"
Не проникся как то. Катал тут 335xi/S4(B7 и B8)... выбрал в итоге turbo x... такой же шустрый, но на 20K дешевле. Потом еще докупил STi поскольку жена просто отказалась продолжать ездить на AR и забрала сааб себе.
Вопрос не денег, а знаний, опыта и узловатых ручек с черной каемочкой под ногтями - отличное хобби, не хуже оупен эйр, спорта и баров.
ага. считаю что лучьше универсала на рынке нет.. пока не начинает ломаться. как начинает то приходит жопа - финансовая и моральная.
Я считаю,что покупая такую машину нельзя расчитывать и надеятся,что не будет ломаться-это не А4 1.6 на ручке Я так палагаю еще до пневмы дело не дошло
почему не дошло? Меняли. спереди на 40К миль потом еще раз через 10К или около того сзади. я же говорю меняли много чего - баллоны, турбы, water pump, coolant pump, control arms, трансмиссия текла, консоль (электроника) накрылась и тд. и т.п. ужас нах.
отдал с 85тыс (миль) - сыпаться начала на 65... последние года полтора-два ездили только на близкие растояния и то когда прижмет. за последний год накатали аж 3 тыс. миль (а обычно 10-15тыс) ... одним словом праздник у меня - сдыхался от АР-а
Ну как бы это логично... пробег 150тыс км по регламенту и ГРМ и турбы и пневма... + наш бензин Дорого все же,но за езду на 2.7бт нужно платить иначе никак Нужно было А6 3.0 на ручке брать,было бы бюджетнее намного ИМХО