Земляки, привет! принимайте в ряды тульских аудиводов Хочу поинтересоваться, есть ли у кого этот волшеный шнурок, прога и опыт работы с ней. У меня после того, как поменяли крыло и снимали фару, пишет ошибку в работе корректнора угла наклона фар. Я вот думаю, может тупо в мозгах что-то переклинило или правда сервисы сковырнули когда делали Или может у кого есть на примете толковые ребята, которые в этих делах шурупят, не хочется в москве по сервисам мотаться. Машын: A3 Sportback, 2.0 FSI, акпп, 2004 г
Re: VAG-Com в Туле Превед. Вливайсо. :drunk2: Скорее всего, нужно адаптировать фары вагкомом. Прога есть, шнурок тоже. Опыт адаптации фар есть на а6/с5. Можно испытать судьбу на твоем пепелаце. :icon_suicide: Короче, если не боишься экспериментов - пиши в личку. Попробуем замутить.
Re: VAG-Com в Туле Пока суть, да дело, записался к официалам в кайзеравто на диагностику, да еще жижку тормозную сменю. За желание и возможность помочь огромное спасибо, буду иметь ввиду )
Re: VAG-Com в Туле Да в этом кайзере, могут только стандартные вопросы решать и сервис оил сбрасывать. Чуть что сложнее все пиз--ц приплыли.
Re: VAG-Com в Туле Это точно.Как грится-плавали-знаем.А теперь по делу-срочно нужна адаптация дроссельной заслонки.В двух местах пытались-неудачно.А больше нигде не берутся,кроме Баварии-авто.Но там цены:icon_suicide: Машина- А4,1997,1.8т,АКПП.Если кто в состоянии помочь,позвоните 890511870 семь ноль.
теперь работаю 2на2 теперь больше времени и помощи могу оказать Вам клубни и всем нуждающимся. мой телефон тот-же 02
А можно и мне фарки настроить, тоже значек горит, да и всяких др ошибок - мильон. Машину брал из колхоза, там не особо парились походу, что перед глазами елка новогодняя...
Народ, подскажите пожалуйста, какой шнурок мне нужен на машинку в подписи, можно ли где-либо скачать програму? Где купить? Заранее спасибо =)
Здарова, у меня вот проблема... тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244023 Подскажите где в Туле можно вагкомом провериться
коммутатор поменяй,у меня есть)) шнурком искру не найдешь,если только датчик холла не сдох,хотя он вечный..
просто машинка в сервисе уже неделю стоит, ничего толком с ней не делают... а без машины как без ног( вот и думаю мож просканировать ошибки да самому всё сделать...
Штурман дай телефончик пжлст, если сегодня проблему не решу - позвоню... З.Ы. Шнурок же должен показать почему мозги искру не дают?
92027О36пять восемь меняй сервис раз они искру найти не могут... шнурок если увидит сломанный датчик,то покажет,если сдох коммутатор то нет