Итаг...очередной этап освоения производства пройден на базе рашн автопрома... Коллектор( To Serillo ...Серег тебе сделаем равнодлинные..теперь технология отработана) Даунпайп Вот такое добро получилось.. Материал подбирался доооолго.....обычная нержа плохо держит...марку не скажу правительственная тайна :icon_suicide:
ХЗ...но по любому дешевле АТТ у пауэра тортуги и пассика... Ребят надо смотреть по месту...считать материал итп...соответственно надо приехать посмотреццо(желательно либо иметь готовые банки которые хотите ставить либо хоятб представлять размеры банок тогда можно ТОЧНо сказать про цену)померять и получить окончательный ценнег. На 4,2 сы ничо пока не делали так что даже примерно не скажу...кто хочет может приехать в г.Щелково желательно на выхах и предварительно договорившись...померяем результат напишем в теме...чтобы остальные инетересующиеся понимали порядок цен. например олегу ПСГ выпуск обошелся в 22 тыщи вместе с банками материалами и работой это на двиг ADR который атмо 1,8 на А4... Была бмв М5,лехус ис какой то не помню..,пара гольфов,октаха...итд итп
а выпускной колектор на 1.8т можете сделать и естественно какой материал и скока по бюджету под флянец т3
да можно и не вличку ...знаю че у тя за кузов потому и написал что есть под рукой 8е б6....прикину к концу недели напишу
а ты его найди....а точнее отводы из него...фланцы тоже будешь отливать на заказ... Блин эвики с такими коллекторами гоняют субы и 500 и 600 сил и ничего...
Трубу привезешь??? тогда по полторы тыщи за кат.это я те примерно ...приезжай посмотрим.откуда я знаю получится там нормально обварить или надо будет снимать...а это сам понимаешь уже процесс.
от 20 к из нержи стенка 2 мм.мона из 3 мм но дороже окончательная стоимость будет известна после того как определишься с турбой....и после того как это все примерится по месту. Чугун варить ну хз г-но получится...отливать(себестоимость копейки) форма стоит порядка 250 000 р...мне оно не надо
Во, Илюх - это дело. Кароч, у меня все есть, варить надо у вас или возможен выезд мастера? Просто мотор всборе транспортировать не очень удобно. Турбы вот эти. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3609381&postcount=268 .... вобщем завтра позвоню.