хе просто до етого был перегрев и пластины которые оторвались дали трещину,просто не выдержали в определённый момент и оторвались. у меня диск такой б/у лежит с треснутыми пластинами
ну тогда все понятно, как то мои друзья брали "перфоманс" сцепу этой конторы ("усиленную")на драговую восьмерку, через 3 т. км корзина разлетелась на 4 части. Пошли к продавцу, тот типо официальный дилер, он отправил депешу с фотками в центральную контору, приходит ответ типо "А вы что хотели, этож сцепа предназначена для спокойной езды, а вы ее на корч ставите:smile42:". Вот такой вот "перфоманс" у них
Я с этим человеком много раньше ездил, уверен до перегрева он диск не доведет, но иногда бывает резко бросает сцепление. Да и на мталле нет следов перегрева. Хозяин машины опять mecarm купил, посмотрим на сколько хватит.
Выяснилось. Какое-то время машина ездила с не до конца прикрученной коробкой, могло ли это повлиять? Хотя я так думаю - диск и так на шлицах вала гуляет, не должно было...
коробка в определеный момент встала на перекосяк или на место,ударом вот и отламило все под нагрузкой как раз