Пофигу какой! между иль трэйдом и хеллой разницы, лично я, не вижу! а если нет разницы, зачем платить больше? 4300К - 5000К самый оптимал! ИМХО А вообще поиском пользуйся, тем мильен было!
все зависит от бюджета!:very_cool: если китайский, то разницы в марках нет!!! по температуре могу сказать, что 4300 действительно желтит, но лучше светит!!! самый оптимальный 5000!!! я лично себе такой поставил до этого стоял 6 000. он конечно красиво смотрелся, но в мокрую погоду не айс как светил!!!
весь оригинал это 4300. вот и бери эту температуру. а производитель...у меня имего за 3круб в туманках уже 2 года...тьфу тьфу тьфу
согласен на все 1000% 4300 рулит!!!!! все оригиналы ставят только такой девайс! а производитель это как душе угодно)
По поводу желтизны 4300 ... Да желтит, но выцветает в течении месяца и становится белым. Так что ставь 4200 или 4300 и не парься. По мере службы лампы, ее температура сдвигается в большую сторону. Было 4200, потом стало 5000, потом 6000, потом фиолетовой с температурой 8000
Как я понимаю,все кто здесь отписался,т.е. установившие ксенон самостоятельно проходят ГТО за деньги?
Вам - у меня имелось как "уважительное", можно было бы и Тыкнуть, но воспитали так, и Вам тоже не надо, если конечно у Вас не би-ксенон
прохожу ТО сам, обходится в 200 рублей) что на ТТ, что на А3) к фарам подкатывали прибор, не сказали ничего (это про А3, на ТТшке ксенон штатный). после установки ксенона ездил на регулировку фар, для пущей уверенности на корректоре они опущены чуть вниз. ни разу не включали мне дальний, с намеком на то, что дальний включен у меня)