Не работает печка короче, в положении *, 1, 3, но тройка иногда включается но очень редко помогите кто знает что это такое!!!:smile8:
Две причины. 1 - Наиболее вероятная, грязь на контактах переключателя скоростей отопителя. Чистить, и может быть подгинать. 2 - блок сопротивлений отвечающий за обороты моторчика отопителя. Но у тебя всётаки первый вариант.
Первый вариант. Разбирать и чистить контакты переключателя, ну и подгибать, для восстановления контакта. Второй вариант вряд ли, уж если сопротивление сгорело- то сгорело и не будет тогда периодического включения.
аффтар! не парь моск! все намного проще чем ты думаешь. не забудь поставить плюсик мне ))) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3390772#post3390772 :[:]|||||| а тема баян!)))
А если не прав, минусик. Да? Ты прям как на паперти, с протянутой рукой - "Не корысти ради, а токмо волей пославшей мя супруги" З.Ы. Ну ты кадр
Не, я те плюсик добавлю. Мне не жалко. Только репу в ремонте не наберёшь, проверенно. Репы много у тех, кто через репу общается.
ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА!!!! почистил контакты, оживилась третяя скорость, но первая и звездочка так и не работают!!! помогайте!!!
Сопротивление (блок) находятся на корпусе печки, выше моторчика. Открой бардачёк и освободи ограничители, чтоб он ещё больше открылся, и с фонариком разглядишь. З.Ы. Ты вот про положение * пишешь, а чего ты хочешь от него, моторчик в этом положении не крутится (если чё)
А в положении * что должно происходить??? потомучто первую скорость я тоже нашел, просто почистил контакты штекера!!1