Друзья, Помогите! Имею огромное желание сменить магнитолу. Достал Mystery MMD-4301BS. Сейчас стоит 1-DINовый CONCERT. Разъем питания подошел. Че дальше делать? Напишите кто-нибудь толковую инструкцию. :smile42:
Никто сам не менял что ли?:icon_suicide: Ну помогите, или дайте толковую ссылку. Знаю что тема уже поднималась, но ничего толкового найти не смог. Машина а6 1998г
Нашел распиновку. У меня задействован разъем С. Я так понимаю, что мне нужна левая часть (разъемы1-5) И вот тут непонятки - выходят только плюсы и один общий минус? Я правильно мыслю?
на твоем Mystery есть линейные выходы RCA на каждом есть +и- . - каждого выхода на контакт 3 разъёма С + определённого канала на соответствующий контакт в разъёме С
нет нельзя нужно брать именно линейные выходы на усь саба нужно тоже подать питание, провод remout на голове.
ну если у тебя используется разъём С то это и есть на динамики и на него тоже надо питание 10 контакт получается.
вот что я тут надумал. Схему прилагаю. Я думаю, что питание усилителя именно там, так как присоединив только одну часть разъема С, я слушал музыку без изменений.
Всё! Вчера поставил! Теперь только по месту подогнать осталось - проводов много - банально не влезает до конца.