Статус темы:
Закрыта.

Продам Audi 100 (C4) 2.8 V6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Danson, 26 ноя 2009.

1. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    #1 Danson, 26 ноя 2009
    Последнее редактирование: 29 мар 2010
    продаю ауди 100 92г. в кузове С4. Мотор-2,8 V6. цвет-черный металлик. пробег-215тыс.км. трансмиссия-кваттро. АКПП. климатроник. кожа. электропакет. все работает. состояние хорошее. в салоне некурили. за машиной смотрел тщательно. комплект зимней резины. цена: 240тыс.р.
    8(960) 520-9123 Дмитрий.
    Ссылка на фото: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%F0%EE%E4%E0%F2%FC+%EB%FE%E1%E8%EC%E8%F6%F3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    цена снижена!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Еще снижайthere Удачи

4. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    не жестоко-ли за хорошую машину? хочешь прикупить??

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :) за хорошую может и не жестко.... но рынок суров... поэтому я свою не хочу продавать, а ездить, хотя и хочется большего..... была бы универсал, есть тут человек, который бы и за эту цену взял... больше таких ценителей не встречал :(

6. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    Кстати, немного инфы про сам "аппарат": 92г. АКПП+подключаемый задний дифф, 2.8л V6 (впрыск электронный, распределённый), климат-контроль, круиз-контроль, электростеклоподъемники, электрозеркала (подогреваемые), передние сиденья с попогреями, водительское регулируется по высоте, подлокотники спереди и сзади, форсунки стеклоомывателя с подогревом, магнитола родная, аудюшная (дельта 2), в багажнике стоит CD-проигрыватель на 6 дисков, 6 динамиков (Нокиа), звук приличный. Электрический люк, 2 положения (поднимается и убирается в крышу, все это можно сделать ступенчато). В моих рука машинка примерно 3.5г, переделал в ней не много, а очень много. Подвеска была перебранна мною полностью, все жидкости и фильтра менял по книжке и вовремя, с двигателем ничего неделал, поскольку, работает без проблем, спецы тестили, проводка впорядке (в доказательство тому-лампочки за 3.5г нименял ниразу!)поэтому, все вышеперечисленное РАБОТАЕТ! и без нареканий.

7. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    дай пжл контакт этого человечка...

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Можно небольшую поправку:umnik:.. у кватры задний дифф подключен постоянно, а кнопка отвечает за его жесткую блокировку - тем самым зад принудительно крутит ОБА колеса.

А по сабжу машинка вкусная... сказать нечего, но блин рынок диктует... сам год назад продавал в не самом плохом состоянии, только фарша поменьше было...

Типа апп

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    да уж, напичкана по самое нехочу... не нашел БК, регулировки руля и электрорегулировки сидений, хотя может автор просто это не вписал..... ну и задние попогреи, но это уж вообще баловство.....

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Ну и может еще один человек :laugh: Но ему тоже нужен только универсал, причем больше он все-таки ищет А6 С4.

12. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Писалок на фарах, отдельного бачка для шампуня для смыва мух, заводской вебасты . . .

13. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Кстати как раз вебаста, особенно заводская для меня это большой плюс. Кроме комфорта, это скорее всего еще и при прочих равных означает более живой мотор, так как он отчасти был лишен холодных пусков с их нагрузками.

14. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ценник нормальный и машинка хорошая ---удачи в продаже
    пс цену не снижай хватит продавать их как десятки

15. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я кстати не сразу понял про какую машину речь идет - потом посмотрел тему и вспомнил - обсуждалась она уже достаточно давно, и не все там так гладко вроде как кажется... вроде бы...

16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А че ты ее на автосру не выставляешь? Давно б уже ушла и оправдываться в идеальности авти не пришлось бы.
    А в целом хочу....:sluni:

17. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Меняемся ? Смотри подпись.

18. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    БК есть. регулировка руля в 2-х положениях, электрорегулировки сидений нет, а задние попогреи действительно баловство...:rock:

19. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    вебасты нет. но взамен этого, машинка зимой на ночь отгонялась в теплый гараж. от вебасты стоит только моторчик привода люка...

20. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    выставил, да чёт народ какой-то вялый... ценителей наверное совсем не осталось...