продаю ауди 100 92г. в кузове С4. Мотор-2,8 V6. цвет-черный металлик. пробег-215тыс.км. трансмиссия-кваттро. АКПП. климатроник. кожа. электропакет. все работает. состояние хорошее. в салоне некурили. за машиной смотрел тщательно. комплект зимней резины. цена: 240тыс.р. 8(960) 520-9123 Дмитрий. Ссылка на фото: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%F0%EE%E4%E0%F2%FC+%EB%FE%E1%E8%EC%E8%F6%F3
за хорошую может и не жестко.... но рынок суров... поэтому я свою не хочу продавать, а ездить, хотя и хочется большего..... была бы универсал, есть тут человек, который бы и за эту цену взял... больше таких ценителей не встречал
Кстати, немного инфы про сам "аппарат": 92г. АКПП+подключаемый задний дифф, 2.8л V6 (впрыск электронный, распределённый), климат-контроль, круиз-контроль, электростеклоподъемники, электрозеркала (подогреваемые), передние сиденья с попогреями, водительское регулируется по высоте, подлокотники спереди и сзади, форсунки стеклоомывателя с подогревом, магнитола родная, аудюшная (дельта 2), в багажнике стоит CD-проигрыватель на 6 дисков, 6 динамиков (Нокиа), звук приличный. Электрический люк, 2 положения (поднимается и убирается в крышу, все это можно сделать ступенчато). В моих рука машинка примерно 3.5г, переделал в ней не много, а очень много. Подвеска была перебранна мною полностью, все жидкости и фильтра менял по книжке и вовремя, с двигателем ничего неделал, поскольку, работает без проблем, спецы тестили, проводка впорядке (в доказательство тому-лампочки за 3.5г нименял ниразу!)поэтому, все вышеперечисленное РАБОТАЕТ! и без нареканий.
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181832&highlight=Eltimes по-моему ты с ним уже знаком......
Можно небольшую поправку.. у кватры задний дифф подключен постоянно, а кнопка отвечает за его жесткую блокировку - тем самым зад принудительно крутит ОБА колеса. А по сабжу машинка вкусная... сказать нечего, но блин рынок диктует... сам год назад продавал в не самом плохом состоянии, только фарша поменьше было... Типа апп
да уж, напичкана по самое нехочу... не нашел БК, регулировки руля и электрорегулировки сидений, хотя может автор просто это не вписал..... ну и задние попогреи, но это уж вообще баловство.....
Ну и может еще один человек Но ему тоже нужен только универсал, причем больше он все-таки ищет А6 С4.
Кстати как раз вебаста, особенно заводская для меня это большой плюс. Кроме комфорта, это скорее всего еще и при прочих равных означает более живой мотор, так как он отчасти был лишен холодных пусков с их нагрузками.
ценник нормальный и машинка хорошая ---удачи в продаже пс цену не снижай хватит продавать их как десятки
Я кстати не сразу понял про какую машину речь идет - потом посмотрел тему и вспомнил - обсуждалась она уже достаточно давно, и не все там так гладко вроде как кажется... вроде бы...
А че ты ее на автосру не выставляешь? Давно б уже ушла и оправдываться в идеальности авти не пришлось бы. А в целом хочу....
БК есть. регулировка руля в 2-х положениях, электрорегулировки сидений нет, а задние попогреи действительно баловство...
вебасты нет. но взамен этого, машинка зимой на ночь отгонялась в теплый гараж. от вебасты стоит только моторчик привода люка...