У меня машина выпущенна 27.11.92 , болты М 12. И по моим сведениям, на б-4 болты подрамника на М10 применялись до конца 91 (календарного) года. Это примерно, так как там изменения идут с какогото определённого номера кузова.
Подожди немного! А то я себе ЛемФердер заказал, пришло черт знает что, номера не читаются, резина отвратительная, вообщем даже ставить не стал, валяются где-то, а выкинуть жалко. Номер найду ентой гадости, отпишусь. Да и скорее всего у тебя М12.
Нашел:Lemforder 10132 Сайлентблок подрамника 2 190,80р- гадость! Чтобы определить точно какой диаметр нужен, надо просто открутить болт крепления и тогда будет всё ясно. Я так и делал... В гараже на яме -2 мин.
Следующий модельный год у ауди начинается 1 июля. То есть, если машина выпущена 2 июля 91 года, по документам она будет 92 года выпуска. Судя по профилю у тебя 92г?
ЕЩЁ РАЗ. ВНИМАТЕЛЬНО смотрим ETKA: A80 1993 ABT: с vin-номера 8C-P-053246 (примерно конец августа 1992 года) ставятся сайленты под болты М12.
м10 или м12? если лонжероны меняли, то не факт что подойдет по каталогу, надежнее болты открутить и посмотреть, хотя и геморнее! у меня три М10 и один М12.