Привет всем! Помогите новичку советом. На дсплее изчезает индикация. Пропадает целыми полосками, скоро читаться не будет. Караул!!!!!! Машина 2001 г.в.
Фига себе, а я думал только на саабах такая бяка. Там я восстанавливал контакт шлейфа с платой иглой, прокалывая точки контакта.
Что реально помогло??? Просто у меня такая же байда, думал б/у найти поставить в замен. Можешь поподробнее процедуру описать?
Прочитал. По моему, к общему мнению так и не пришли. А как он правильно называется, если вдруг заказывать новый на ebay ?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LCD-...e9QQitemZ300366303465QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo Вроде пишет, что это новый дисплей.
Не совсем так. Сам лично менял дисплей центральный большой (выпаивал вместе со шлейфом) снимал со щитка от А6-1998 г.в.(европейка) и ставил в щиток А4-2000 г.в.(америкос). Одновременно менял дисплей часов и календаря в тех же щитках. Все работает замечательно.
Отлично пояиться, Главное смотрите АКПП или МКПП, цвеиной или нет. То что сцилку кинули он не подойдёт.