Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Всю жизнь живу в Ростове, а в Таганроге был, вроде, только в школьные годы на экскурсии. Может там и собраться. У вас приличные заведения есть? :drunk2:
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Братва я из Астрахани!!! но тоже присоеденился бы! друзья есть и в ростове, есть родственники в таганроге. Так что я с Вами!!! Так что назначайте, постараюсь прилететь!!!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города На любой вкус и размер кошелька. Я работаю в ДК им.Ленина и у меня там есть 2 ночных клуба, с хозяйкой одного я хорошо знаком.
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города 15-го буду в Москве, пролетом на Ростов. Могу взять клубных шильдов и всяких сувениров с символикой Ауди-клуба без наценок . Делайте заявки.there
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Завтра смогу взять только шильды. Если надо, пиши. Вот какие: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173920&highlight=%F8%E8%EB%FC%E4
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города С Новочека, но там был уже очень-очень давно, счас замкадыш...
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Чото вяленько мы както общаемся. Где все Ростовские AUDIоводы? Или вам веселей в одиночестве?
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города моя А3 с 161м регионом понаехала в г.Дедовск, МО на родине была один раз машинка- за номерами как раз
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города Патни приветствую! Волей судьбы несет меня в ваши края за машиной на следующей неделе. Окажите содействие - порекомендуйте сервис куда можно загнать, помыть да проверить машиненку (желательно недорогой и с подьемником) Заранее спасибо!
Re: Ростов-на-Дону и близлежащие города "Серпантин-Авто" на Змиевке. достойные владельцы, которые следят за мастерами и любят свое дело