Замена ГБЦ на другую, есть вопрос!! собственно сам вопрос - рассматриваю вариант установки головки от 1.6 с гидриками на свой 1.3EP. Теперь вопрос- диаметр цилиндров у них разный, и поэтому разные прокладки( по диаметру цилиндра, всё остальное сходиться) - это серьёзная проблема? разница в 4,5мм. ??? может кто делал, подскажите Пожалуйста!!!
Чет сдается мне что ничего не получится у тебя. Если мне не изменяет память, то у тебя трамблер на 1.3 стоит в головке.
Не парься! Насколько я знаю из своего опыта по авторазборке и ремонту -этот мотор дефорсирован из 1.6-го DT . Я сам лично ставил на него бошку 1.6 с мотора DT и все ГУД! А поскольку я всегда продовал 1.6 и 1.8 бошки без разбора на 1.8 или 1.6 (народ ставил и нопроблем) ТО ЗНАЧИТ МОЖНО И ПОСТАВИТЬ 1.8 голову тебе без каких либо опасений (прокладку бери с 1.6-1.8 026103383P ) Все будет зер гуд!!!
Самый смак забыл!!! В этих головах диаметр клапанов больше и за счет этого мотор будет даже бодрее чем был!
RobotVitalik! СПАСИБО! успокоили! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО ОТВЕТИЛ! СПАСИБО! как поставлю обязательно отпишусь и сфоткую. а, на что следует обратить внимание при покупки ГБЦ б/у с гидриками?
Голова которая ездила на хорошем масле будет с приятным желтоватым отливом внутри-это раз и плоскость ГБЦ не должна иметь царапин а каналы охлождения быть без корозии
ок. спасибо. и ещё ( может и глупый, ну уж извините, с двигателями я редко сталкиваюсь). - как нить можно определить легковизуально( по номеру ,вообщем цифрам и надписям) от какого она блока?
Да мне обидно. Научись быть более корректным если что то тебе в ответах не нравится или лучше промолчи. И мне абсолютно наплевать на твой мотор и твою голову.
Земеле привет!-) И респект за дельное сообщение! Действительно мотор 1,3 это усечённая версия 1,6-го. Если разница 4,5 мм по "стакану", то соответственно 2 мм с небольшим по краешку. На прокладке внутренние металлические кольца явно пошире. На отечественные авто народ когда-то кидал по две(!!) прокладки сразу, и ничего, ездили на 76-м бензине (вообще, это конечно не гут). ввввв... или как там Вас, чего на младших набросились? Вам, подчёркиваю, ВАМ на "тыкали" сразу, в отличии... А то, что сами не знаете, что пишите, так это уже дело не "в клавиатуре"! (пишет "..абсолютно наплевать..", но советы тем не менее раздаёт.) Так что корректности как раз Вам стоит поучится. P/S На Волге если что с авто случится - окружающие обрадуются чужому "горю". Менталитет такой.
ГБЦ есть! Впереди её дефектовка и по её результат ремонт. а после установка. и вопрос - волнует меня прокладка, не прогорит ли она? из- за разницы в размерах Dцилиндра?
"..Лёд тронулся!" Купи прокладку цельно-железную (как на дизели), подороже стоит но уж точняк не прогорит!-))
спасибо, подумаю. Уже взял маслосъемные колпачки, прокладки на впуск, выпуск. и т.д. а подойдёт от Дизеля дырки остальные? и на дизелях Dцилиндра - 78 - 78,5 ...? ещё в планах крышку клапанную хромом покрыть - ну это уже потом, если средства позволят... P:S Жень, а на том сайте почему так редко появляешься?
КАК на дизелях а не с них. У меня стояла такая - я выкинул.... Теперь меняю, они как тряпка((( В прайсах на ЕР они 200-800 примерно стоят, вот последние видно железные. чёт не комильфо... Этот рейтинг, блин.. Зайдёт новичок, и подумает, что я грубиян какой. Да и захожу сейчас больше с мобильного, стали налаживаться в год тигра дела на всех фронтах.
я когда заказывал новую прокладку( выбрал фирму Febi) то искал железную, но ни где не написано из какого материала та или иная прокладка. а цены там доходили и до 1500р.Поэтому как узнать что она железная я не понял. а, рейтинг это всё полная фигня! там люди с опытом нужны, чтоб советы нормальные давали. там народу прибавляется. Ктож будет им отвечать? Во общем Удачи в год тигра! но всёж постарайся туда заглядывать хоть на чуть-чуть.