Вот хочу купить ...... надоело бумажные покупать - дорого, да и потом выкидывать жалко, уже половину в библиотеку сдал, и все-равно их много ...... пока присмотрел дешовенькую со всеми читабельными форматами: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=4995868&clid=502 у кого есть ?
У КПКашек экранчик маловат все-таки ........ А почитать я люблю в метро ....... но не каждую книгу с собой потащишь ... to RomoR а Покет чем лучше ? форматы вроде те же .........
Как минимум фирмой + новыми технологиями экрана (глаза меньше устают), легкое управление и т. д. Поищи обзоры, там все подробно.
Нетбук или электронная книга Народ, я разрываюсь ....... С одной стороны я просто хочу читьать книжки ну и иногда слушать музыку ( хотя просмотр фот тоже предполагается) С другой стороны за такие деньги ( ~ 12 тыр ) уже можно приобрести простенький нетбук .... функционал которого несоизмеримо больше ....... Что бы вы посоветовли бы ?????
Re: Нетбук или электронная книга Смотря где предпочитаешь книги читать. Если по дороге на работу - домой, то однозначно электронная книга, т.к. нетбук будет очень неудобный.
Re: Нетбук или электронная книга Нет бук... Но его надо будет чаще заряжать я так думаю, и по размерам не сопоставим с эелктронной книгой. Но нет бук пофункциональнее будет
Re: Нетбук или электронная книга Девайсик приятный ........ но PocketBook 301 выглядит несколько лучше .......
Re: Нетбук или электронная книга Кто-то писал, что принцип формирования изображения в электронной книге и в мониторе компа - разный. От электронной книги глаза не устают. Исходи из этих параметров, если тебе для чтения.
Re: Нетбук или электронная книга Я за нетбук, да он больше чем эл.книга, но и функций у него больше. Тот же wi-fi, практически в каждом нетбуке есть да и 10 дюймов - не так много, практически формат обычной тетради А5, так же сможешь не только слушать музыку, читать книги (при чем не только в txt), смотреть фото и лазить в нете, но простыми программками редактировать те же фоты, оставлять заметки, смотреть фильмы т.д. Мне кажется, что после приобретения эл. книги, может появится желание не только книги читать, но и пользоваться другими функциями, которых нет в эл. книге. Выбор всё равно за тобой, но я бы выбрал нетбук.
Re: Нетбук или электронная книга в принципе любой медиаплеер с экраном от 2.5" можно вот такой, купили тестю - доволен по самое не могу, да и цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже да хоть psp