Электронная книга

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем edward, 16 дек 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот хочу купить ...... надоело бумажные покупать - дорого, да и потом выкидывать жалко, уже половину в библиотеку сдал, и все-равно их много ......

пока присмотрел дешовенькую со всеми читабельными форматами:
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=4995868&clid=502

у кого есть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    За 10 тыр можно Покетбук 301-й взять:nod:

3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А не лучше ли КПК с нормальным экраном, или Вы любите долго в глуши, где нет электричества почитать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У КПКашек экранчик маловат все-таки ........
    А почитать я люблю в метро ....... но не каждую книгу с собой потащишь ...

to RomoR а Покет чем лучше ? форматы вроде те же .........

5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А вообще, я предпочитаю аудио-книги, их уже достаточно много... и глаза не портишь! there

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    не сравнивать,совершенно разное :umnik:

сам не догадывался,пока не увидел

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Как минимум фирмой + новыми технологиями экрана (глаза меньше устают), легкое управление и т. д. Поищи обзоры, там все подробно.

8. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    У них в основном нутро то одно-различие во внешнем дизайне и ценах

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Нетбук или электронная книга

Народ, я разрываюсь .......:shock:

С одной стороны я просто хочу читьать книжки ну и иногда слушать музыку ( хотя просмотр фот тоже предполагается)
    С другой стороны за такие деньги ( ~ 12 тыр ) уже можно приобрести простенький нетбук .... функционал которого несоизмеримо больше .......

Что бы вы посоветовли бы ?????

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Re: Нетбук или электронная книга

Смотря где предпочитаешь книги читать. Если по дороге на работу - домой, то однозначно электронная книга, т.к. нетбук будет очень неудобный.

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г

Нет бук... Но его надо будет чаще заряжать я так думаю, и по размерам не сопоставим с эелктронной книгой. Но нет бук пофункциональнее будет

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Девайсик приятный ........ но PocketBook 301 выглядит несколько лучше .......

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

16 тыр, не я за нетбук, кинул в машину и всё всегда под рукой.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

дицки не крутит :D
    да и книжки на нем читать неудобняк .........

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Кто-то писал, что принцип формирования изображения в электронной книге и в мониторе компа - разный. От электронной книги глаза не устают. Исходи из этих параметров, если тебе для чтения.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а чо за iPad сегодня пиарили?

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
  18. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0

Я за нетбук, да он больше чем эл.книга, но и функций у него больше. Тот же wi-fi, практически в каждом нетбуке есть да и 10 дюймов - не так много, практически формат обычной тетради А5, так же сможешь не только слушать музыку, читать книги (при чем не только в txt), смотреть фото и лазить в нете, но простыми программками редактировать те же фоты, оставлять заметки, смотреть фильмы т.д. Мне кажется, что после приобретения эл. книги, может появится желание не только книги читать, но и пользоваться другими функциями, которых нет в эл. книге.
    Выбор всё равно за тобой, но я бы выбрал нетбук.

19. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

в принципе любой медиаплеер с экраном от 2.5"
    можно вот такой, купили тестю - доволен по самое не могу, да и цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже

да хоть psp :)