Привет. По поиску не нашел решение. Пациент- A4 avant 99г. При открытии компресор гудит ок. 15сек. при этом все двери открываются кроме 5 двери (кнопка на ней електричная), при нажатии на кнопке брелка она (5 дверь) открывается. Прописивается ошибка 01367-аварийное отключение насоса. Закрытие авто с пульта происходит без изменений ок. 1-2с. При закритии с кнопки салона 0к 1-2сек., при открытии чуть дольше ок 2сек. Имеем-закрывание все ок., открытие - проблема но только с пульта; с кнопки в салоне все нормально чуть открытие подольше. Проблема в 5 двери? Там тоже гидро-привод? Снимать обшивку сейчас мороз. Может кто то уже такое проходил. Боюсь, что насос может сгореть.?
Почему "тоже гидро-привод"? Должна быть пневма. Спецы, надеюсь, подтянутся. Судя по описанию это не насос и можно будет аккуратно заколхозить. ИМХО, возможно перетёрлась трубка подачи воздуха на 5-ю дверь где-нибудь на изгибе и травит, например, в районе замка багажника. На время морозов закрывать-открывать ключём. А там снять обшивку - всё будет слышно-видно.
Гидро-ошибся, имел ввиду пневмо. На время морозов закрывать-открывать ключём- ключем также открывает как и з брелка -15 сек. работает насос.
Если спецы подтянутся, ребята гляньте сюда тоже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176489 Замок уже вообще не открывается с кнопки ключа, машина открытая стоит вторую ночь. Ptarik извини, что в твоей теме - в моей нет ответов.
Сегодня снял (вернее поламал) обшивку пятой двери. К замку нет пневмо шлангов чистая електрика. Но случайно прислушался к задней левой двери и услышал легкое шипение в обшивке стойки при открывании (насос качает ок 15сек.). Взял пимпочку на двери и при открытии нажал на нее и о чудо! насос затих и пятая дверь разблокировалась (с улицы кнопка на двери начала работать). Такой впечатление что я создал некое давление в системе (удержывая пимпочку на двери) и Ц.З. дал сигнал на отключение насоса. Двери при этом все отрываются. Может там есть утечка и не сосдается нужное давление для отключения насоса, отключается в аварийном режиме и прописиваэт ошибку. Напомню, что закрывается авто нормально 1-2 сек., а открытие 15 сек работает насос. Какие мысли у кого то есть? У кого было такое?
Сегодня нашел причину. Левая задняя дверь шипит при откритии. Хотел снять обшивку двери но не получилось (поламал до етого обшивку 5 двери + накладки на порогах). Решил заглушить трубку которая идет на дверь. На тройнике попитался ее снять но безуспешно, тогда чуть подогрел ее и начал тянуть, но она стала деформируватся и проход в ней очень маленький остался. Попробивал закрить замок и он начал работать как положено 1-2 сек на закритие и откритие. Своими кривими ручками я видимо уменшил разрез трубки и поднял давление, достаточное для отсечения работы насоса цз. Сколько поработает так не знаю но посмотрим. Кстати на А4 avant 1999г.в. нет пневнопривода 5 двери там чистая електрика, при нормальной работе ц.з. дает команду на 5 дверь и ее можна открить с клавиши на ней, при збое ц.з. 5 дверь не открить с улици, только механически- ключем.