Собрался я наконец то написать отчёт Этап 1. Вступление Всем привет. Буду очень признателен всем за советы по правильному поднятию мощности моей машины. И так А4 1.8Т Quattro мотор BFB,на ручке. Сейчас стоит какой-то чип на 186 л.с. едет хорошо,но хочется еще Вот приблизительный план того,что я хочу сделать: - турбина к04 (но понял,что не подойтет... и нужно гибрид к03-к04) - форсы, какие 440сс? - если гибрид,то коллектор не меняем - чип,заливаем готовый или нужно писать новый (я не первый,кто такое делает,мож уже готовые есть?) - обязательно ли ставить фронтальный кулер? если да,можно,чтоб его не было видно? Сколько получится при этом? Все ли написал? Позже буду думать с тормозами. Все делается для уверенной езды, корч не нужен. Этап 2. Выбор девайсов Поиск наиболее подходящего варианта для меня... Выбор был очень долгим,но это не лишнее Итак выбрал сдедующее - турбина к03/04-15 Тохин гибрид - форсы от TT APX 225л.с. - вырезать кат (оставили мой корпус,а внутри намудрили под мои требования) Сдела в катализатор.ру очень грамотные ребята,клубням -10% договорился - чип Этап 3. Закупка Куплены форсы ТТ Турбина к03/04-15 по мелочи: масл. фильтр,возд. фильтр.,3 болта,3 гайки,3 шпильки,маслопадающая трубка и 2 прокладочки,прокладка к турбине,прокладка к кату и меслкие шайбы,сливная пробка. Этап 4. Установка Все снято поближе поставили турбину Все поставили и завели Этап 5. Настройка Спасибо (sergeynik S6) и Алексею (AlexV) и Сереге (Базаров) за устранение косяков. фото не делал Так же благодарность за советы иподдержку Косте (Konstantin_K) и Олегу (REDLINE61) и всем кто принимал участие После помыл кулер и оба радиатора. Машина едет очень хорошо,я очень доволен,2.0ТFSi сток не догоняет Дальше жду фронтальник,поставлю его и должна получше повалить
В чем разница? 430сс подойдут? на 2.7бт какие? жаль( Значит нужно найти,который не будет торчать и покрасить в черный мат?
подпишусь. интересная темка так может кто ответить на этот вопрос: Вот приблизительный план того,что я хочу сделать: - турбина к04 (но понял,что не подойтет... и нужно гибрид к03-к04) - форсы, какие 440сс? - если гибрид,то коллектор не меняем - чип,заливаем готовый или нужно писать новый (я не первый,кто такое делает,мож уже готовые есть?) - обязательно ли ставить фронтальный кулер? если да,можно,чтоб его не было видно? Сколько получится при этом?
1. в диаметре крыльчатки. У двадцатки он больше 2.Подойдут конечно. Какие на 2и7 я не знаю 3. селяви, но тебе если к Сергейнику, то недалеко )
Значит у меня должно получится примерно столько же надеюсь 1. если больше,будет ехать лучше? на низах или верхах? 2. ок 3. где такой взять не подскажешь? вот только в Питер ехать неохота,Но он сюда ездит частенько