вот именно в такие дни как сегодня понимаешь все преимущества полного привода кваттро)) машина едет!!!!!!!! никто не едет а ауди едет)) в любом направлении и на любой скорости. душу отвел когда выскочил из пробки на шоссе энтузиастов утром) только газ и никаких иных способов контроля над дорогой)
Да монопривод в гараже стоит.....Сейчас на паркетничке лучше.... покатаюсь Задумался о смене на квадро....
С утра из деревни ехал на аллроаде по нечищенной трассе. Идет как влитой. А вот после обеда пересел на А3 недоприводную. Совсем другая песня. Во время езды лампа ESP почти не погасает
на заднеприводной БМВ еще хуже едеться, особенно в подъем: с ЕСП машина тупо не едет, а при отключении - таскает задницу
Полностью солидарен СУПЕР!!! До этого все машины были монопривод, и я как то даже не задумывался а теперь...восторгthere Кстати тоже сегодня выскакивал из пробки на шоссе энтузиастов :drunk2:
Не вижу смысла......ради нескольких дней покупать кваку. Сегодня по садовому ехал думал об этом, всё равно все едут минимум 50-60!
ну незнаю)))))))))))) жипы скачут тока в путь))) водилы уазов и нив тоже смотрю повеселели)))) у бмв сегодня выходной)))на ней не поехал)
не знаю какие джипы где скачут но я сегодня все джипы обскакал. единственное хамят они безмерно. так и ждут пока им бок разорвут. жаль что швеллер на олроад не прикрутить))
Не буду говорить что кваттра лишняя - это будет неправдой, но имхо современный недопривод со всеми системами стабилизации позволяет по 10-25 см снегу рулить вполне уверенно на скорости до 80 км в час - дальше уже напрягает. к чему говорю - только что из бассейна вернулся - у меня дорога до бассейна вся вдоль моря идет - 14 км вдоль моря и 4 по полям - там сейчас все завалило. так вот - ехал без проблем - скорость скидывал, только когда нанос выше бампера был. ИМХО поэтому думаю прикольно в семье иметь 2 машины - 1 седан + 1 паркетник ... ну и еще поршика кабрика на выхи погонять
После кваки на недоприводе как то тревожно ездить зимой.Да и летом кваттро полезна,позволяет в плохую погоду и по скользкой дороге ехать очень уверенно не напрягаясь.Для себя пока альтернативы не вижу - онли кваттро.
В самый снегопад,вчера в 6 утра,МКАД,120 км в час идёт как влитай. Самые уверенные на ехали быстрее 70,но отдам должное,в большинстве дорогу уступали сами. Квака рулит.
Вчера утром еле машину нашел... Я обламывал уборку снега и ребята решили пошутить, закапали моего урода, думали не выеду, откопал чуть, чтоб дверь открылась, завел как дал в газ, машина даже не буксовала... QUATTRO рулит