Люди (а вернее, именно тот человек, который делал машину), снимите пожалуйста трубку! Машина неделю стоит без движения, и я не знаю что с ней. Имена не называю в надежде на помощь в решении моей проблемы. Может, это просто совпадение в поломке, но после ремонта я не проехал и 50 километров... Надеюсь на понимание....
Пока не хочу. Рябята хорошие... может просто нет возможности пообщаться со мной.... Хотя, трубку уже неделю не берет. А мне просто консультация нужна. Но, если так будет продолжаться, то имя будет озвучено.
Ну тогда полный бред...клубным он врятли станет, посему это тупо чей то сервис, местячкового масштаба, "типа гараж". Есть претензии,- пишите кто, что и как получилось. А то читает весь форум, а в курсе должен быть только виноватый, так не пойдет.
ИМХО это не совсем корректно, решать свои личные проблемы через форум. Если люди накосячили- имена в студию! Если Вы так на них пытаетесь давить- фигня полная.
Это ни в коем случае не давление. Я просто хочу предупредить народ, что всегда надо быть начеку. И даже, если ремонт делали знакомые/товарищи, то это вовсе не значит, что качественно
Они уже накосячили и имена надо говорить, чтоб те кто с ними работают знали, что эти люди косячат... З.Ы. и неважно случайно или специально, косяк есть косяк и если они его исправят публично им это будет только +
Я все жду и надеюсь, что снимут трубку и поговорят со мной. Да и машину уже разобрал и пытаюсь починить, так что уже поздно...