Ну вот и конец моим мучениям с этим непредсказуемым автомобилем. Не плохим, и не хорошим. Просто другим. Продался в хорошие руки. Я вернулся наконец в лоно "классики" от Ауди, куплен А6 3.0 Quattro...Пока, ребята....С Новым Годом!!
а как по мне машина осталась таже если куплена С5 разве что пониже она! ну а внешний вид дело каждого! для меня урод круче))))
Удачи! Отзыв или так сказать мини отчет по эксплуатации напишешь? А то полезная вещь. Когда сам искал очень важно было. С НОВЫМ ГОДОМ!
С новым кузовом тебя!!! Не гвоздя не жезла в новом году! ps... тема с подушками так и заглохла да? ты хоть скажи что это было то? ато растравил душу:snooks:
Тема не заглохла, но особого движения тоже нет. Конструктор не даёт гарантии, что стенка баллона в 2,5 мм выдержит нужное давление. Предложил увеличить до 4 мм..... Вот пока там и стоим...
P.S. За свою "долгую" жизнь эксплуатировал 16 отечественных (с 18 лет) и 5 Ауди. Последняя "уродец". На иномарках больше 3-х лет не ездил (на своих), сейчас проблема: не знаю что хочу. Возможно года. Удачи всем в новом году.