1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Межсервисный интервал

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем rentgen, 3 янв 2010.

1. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Как вручную обнулить межсервисный интервал на А6 С5 2000 г.в.?
    Что то пдобное для А4 находил, но у меня не сработало(((((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    выключаем зажигание,
    нажимаем и удерживаем левую кнопку на приборке,
    нажимаем и удерживаем правую кнопку (левую кнопку при этом продолжаем держать),
    включаем зажигание (обе кнопки в этот момент нажаты).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Женя скорее всего только ВАГКОМом,у меня только так :(

4. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
  5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Сброс сервисного интервала обслуживания Audi A6 C5

1) Выключить зажигание.

2) Нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточого пробега на спидометре.

3) Включить зажигание, продолжая удерживать кнопку нажатой. "Service Oil" появится в окошке пробега на спидометре.

4) Отпустить сброса суточого пробега на спидометре.

5) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" не исчезнет. Вместо нее появится "---".

6) Нажать кнопку сброса суточого пробега на спидометре еще раз. На дисплее появится "Service INSP" .

7) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---".

8) Выключить зажигание.

Это по ссылке данной выше . Но бывает еще вариант на моторах 2.8 как у меня со стрелочными часами
    Пункт 5
    Повернуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" или "Service INSP" (смотря что надо сбросить)

пункт 6
    Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---".

Пункт 7
    Выключить зажигание.:thumbup:

6. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Саш, мне в сервисе в ручную сбрасывали, тока я не успел понять как)))))))))))

7. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    в этой теме уже расписали все три варианта сброса вручную.

если у тебя 2000 г.в. и приборка с электронными часами - смотри моё первое сообщение в этой теме.

8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #8 AND31, 4 янв 2010
    Последнее редактирование: 4 янв 2010
    Огромное СПАСИБО за совет :beer: :thumbup:

Вчера на своей сделал, все получилось, хотя уже горело при включении зажигания "service !" Думал только ВАГ КОМом потушу когда на диагностику машину поставлю there

Подписался на тему. :thumbup:

Почему я добавляю репутацию в этой (Ratkov) и другой теме людям, а у них не зеленеет квадратик ???

9. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Сча пойду до гаража добреду и попробую))))))))

10. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Сразу спрошу, раз здесь мудрые люди собрались, где недорого приобрести поперечины на рейлинги моего аванта?

11. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Все получилось, только все наоборот - нажимал правую кнопку, затем левую
    Всем спасибо!

12. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Возможно наоборот.
    Я давно это не делал.