Я вот помню все обсуждали и осуждали до праздников что мол надо встретиться и решили что встретимся после всех праздников. Так вот и решил спросить,будем встречаться?
а эта тема уже не актуальна http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163879&highlight=%E2%F1%F2%F0%E5%F7%E0???
Неплохо бы увидеться, да. Я вот только думаю: может в тепле где-нить? На морозе-то не больно пообщаешься.
Да я место могу показать, под Дзержинском, кордон Костичево - заказник! Жексон должен быть в курсе! Москвичи приезжали и торчали просто! Не вывыгнать обратно!
Организовать - не проблема, если все скинутся, Да и культурную программу мона... У лесника спальных мест - ограниченное количество - чел 8-10, баня, ну и там остальное мона...
думаю,что мало кто поедет в дзержинск,хотя если время будет я бы мотанулся!!!это ж 400 верст в один конец!!!...многова-то будет!!!!
Едешь до Пыры, а там направо и в лес до водозабора - снова направо. По лесу километров 7-8, а там озеро, дом лесника, баня, рыбалка.... Кстати лет 5 назад с соседнего форума, правда пассат - клуб, москвичи подрывались. Но приехало мало...
кстати сегодня заскочу на смотру,думаю кто-нибудь там будет,если что подтягивайтесь у ког ожелание будет....