Имеем в наличии А 4 2005 года, кватро, 2.0 FSI, механика, пробег 67 тыс. Полностью обслужена, без косяков, американка. Есть возможность взять RS 6, 2003 г., пробег 65 тыс (похоже реальный), только что поменяны 4 стойки (оригинал гидро), как утверждает хозяин проблем вообще никаких и ни одной крашеной детали, лично предлагал проверитьт все элементы прибором. Я понимаю, что такие машины покупают фанаты, истинные ценители так сказать. В полной мере себя к таким не отношу, но соблазн очень велик. Смущает год, возможность крупных поломок (коробка, турбы, ал-й блок), последующая перепродажа. Есть возможность сделать ПТС с мал-м кол-м л.с. Уважаемые одноклубники, отговорите или наоборот. И какова реальная стоимость авто этого года в норм состоянии. Просят 1200 с торгом. Спасибо.
Да, 6 лет. А по паспорту 7 получается. Вопрос в том, что к такому вопросу очень трудно подойти с холодным рассудком. А нужно.
Езжу очень мало, не более 10 тыс. в год. Поэтому на каждый день для меня не значит каждодневные поездки туда сюда.
Нет, автомат. Прокатиться можно конечно попросить, только вот боюсь мне после этого башню окончательно снесет...
не знаю, что кому и где видно, но крайне тряский тарантас (хода подвески как у катка) и бескомпромисные для костюмов сиденья. только фанат обречет себя на такое, а особенно зимой (когда дороги еще и разбиты, а высокопрофильную резину не поставить из-за больших суппортов).
их не было на ручке. возьми за 750 с форума, покатаешься продаш и потеряешь не много. Едет она нормал, но только на холодную. при нескольких стартах становится овощем.