Уважаемые друзья! Планируется очередное купание в проруби Время сбора на месте 16-го января 2010г. В 12-00 Место: пруд на месте старинных Екатерининских купален-родников в Нескучном саду на Ленинском проспекте Господа планируйте своё время! Все кто имеет фото- и видеотехнику приглашем посетить данное мероприятие Чтобы всё это запечатлеть! Занимайте очередь за здоровьем Место для купания Въезд на территорию в месте начала Титовского проезда у просп. Ленина. Там шлагбаум на котором Вы говорите, что Вам в чайхону. Это клевое место на набережной, где мы сидим после купания и пьем чай на молоке с пряностями!!! Едете по Титовскому вниз до набережной и поворачиваете налево. Далее - до второго пруда. Также возможен проезд на эту набережную чуть дальше через академию наук (дом «с мозгами») – т.е. въезд с ул. Косыгина к Парку Воробьевы Горы. После купание планируется очередное чаепития удивительных чаев на молоке с пряностями в этой чайхоне: Смотрите сайт www.chaihona.com Найдите там этот филиал и оцените круговую панораму! Очень красиво, гигантский 2-х этажный шатер! Восточные сидушки, качественная кухня. А чай на молоке с имбирем и гвоздиками вообще слова нет! Фото героев предыдущих купаний этого сезона! Микляев – AUDI! ИЛ99 – БМВ-club Shelen – БМВ-club Zloy kak pes – AUDI! Konoval – БМВ-club Spos – AUDI! и я отмечу, что большинство клубней купалось первый раз без подготовки. бубенцы в норме Что брать с собой? Во первых одетсо потеплее, носочки тепленькие, обувь теплую - очень важно так как ноги замерзают в первую очередь Ну и поехали: * Хорошее настроение * Полотенце - желательно побольше размера * Тапочки * Подстилку под ноги - когда одеваться * Если есть - халат - мне лично очень нравиться * Можно в машину кинуть стульчик-чтоб одеваться было комфортно * Очень рекомендую взять термос с горячим чаем, после купания - приятно будет выпить горячего чайку, так же можно взять бутербродов (на собственное усмотрение ) Вот в принципе и все, я считаю что купаться - правильнее на трезвую голову.
1. Петров + Маша 2. Коллеги Петрова (лор) 3. Друзья Петрова (IT) 4. Zloy kak pes (Обещать не буду,но постараюсь) 5. Minas 6. ВЫ!
1. Петров + Маша 2. Коллеги Петрова (лор) 3. Друзья Петрова (IT) 4. Zloy kak pes (Обещать не буду,но постараюсь) 5. Minas 6. Микляев!
А как проверить,в норме-ли бубенцы? 1. Петров + Маша 2. Коллеги Петрова (лор) 3. Друзья Петрова (IT) 4. Zloy kak pes (Обещать не буду,но постараюсь) 5. Minas 6. Микляев! 7. Hyperchanel
буду на 90%, не разу не моржевал, чо необходимо брать с собой? 1. Петров + Маша 2. Коллеги Петрова (лор) 3. Друзья Петрова (IT) 4. Zloy kak pes (Обещать не буду,но постараюсь) 5. Minas 6. Микляев! 7. Hyperchanel 8. bob
1. Петров + Маша 2. Коллеги Петрова (лор) 3. Друзья Петрова (IT) 4. Zloy kak pes (Обещать не буду,но постараюсь) 5. Minas 6. Микляев! 7. Hyperchanel 8. bob 9. Spos (под вопросом) Очень хочется, но пока не уверен что буду.
Надо перебарывать свои страхи.Я вон высоты боялся в детстве, но потом головой долбанулся об асфальт и че-то там переклинило что теперь прыгаю с парашютом,лазию на вышки и совершенно ничего не боюсь Также и с ныряниями,думаю надо лишь попробовать раз