вроде на старых моделях была такая, в торпеду типа... кстати мне омыватель прислали от А90 с бачком - он и правда раза в 2 больше обычного и ещё у меня лежит твоя приборка до 260км/ч. она рабочая была полностью?
Чет мне кажется такие вещи по демократичным ценам не продаются )))) Разве на В4 подойдут фонари и бленда от В3? Обшивка вообще вещь редкая, я б тоже купил, но чет не предлагает никто ) А смысл от кнопки? имхо лучше купить правый подрулевой от аванта и на доп. пин вывести управление омывателями фар. (во всяком случае я себе так сделал). И внешне все стандартно. ))) Так у В4 омыватель под крылом, а у 80-90 он же вроде в моторном?
камрад Wespe, насчёт демократичных цен - надежда умирает последней))) да и выбор всегда есть покупать или нет))) бленда с фонарями от Б3 при желании думаю инсталлируется (посмотри аватару у небезызвестного Lёhi ))), кстати прикольно смотрится, весь зад красный! обшивку найти трудно, поэтому я решил сколхозить её самому из коврика))) а про кнопку омывателя, мне такие сложные процедуры как ты описываешь в голову не пришли((( самое простое - поставить кнопку в торпеду, соединять с омывателем лобового мне не хочется, а копаться в подрулевых переключателях я баюсь... если тока ты поможешь-расскажешь как и что поподробнее? кстати всё хочу за уплотнителем к тебе рвануть, да времени нехватает(((
у Лехи на аватаре фонари от америкоса (увеличены задние огни). По мне не очень, но некоторым нравится и они ставят. Как вариант нам на седан можно поствить бленду от RS2, но это надо ручку делать и номер переносить куда нить. Так делал elisey, есть даже фото как выглядит . Обшивку эт да. Ну опять же мое имхо проще через подрулевой. Потребуется он, предохранитель, реле, провода и клеммы. Заведешь провод на насос и все. Система будет независима от омывателя дворников ("калхоз" канеш, но мне так больше нравится). Приедешь как нить )) че он валяется, хлеба не просит )))
Есть кстати еще спойлер оригинал, тока у него кусочек отколот сбоку (((( но заделать по идее вполне реально. Где то в гараже.
какая всё-таки бленда с фонарями от 90 или американца, я понять так и не смог - американские видел недавно в упор, там номер маленький их только входит, а есть ещё такая же но для наших номеров, европейских, по цвету фонари такие же. RS2 детальки большая редкость и продаются по космическим ценам! поэтому вариант нереальный Про пляски с подрулевым переключателем поделишься поподробнее при встрече? Я всё равно не поставлю омывайки раньше весны-лета Спойлер и уплотнитель заберу тогда
Ценники, да несладкие. Я думаю ты видел бленду от кабриолета 80, она прям как для нас сделана (вся целиковая, с проемом для номера). Я тож такую купить хотел, но у кабрика "жопка" круглее и нам не встанет. Поэтому поставил черные фонарики ))) Про подрулевой расскажу, чего ж не рассказать. ))) ЗЫ: Может ты еще видел бленду от купе (красная рамка для номера), но опять же сомневаюсь, что она нам встанет. Если только примерить у кого нить взять.
А мне понтавился еще вариант с фонарями от А6, но так и не нашел ни у кого битых колотых для экспериментов, а покупать новые чтоб попробовать как то жалко, а так симпатично
С подрулевым переключателем немного разобрался))) поднимем заодно тему кстати вот эти фонари с блендой от А90 на картинке - вроде как раз то, о чём речь шла! а вот ссылка с разъяснением насчёт бачка омывателя: также в крыле как и обычный у нас
Eisbar есть стоковый спойлер от 90, тебе такой интересует? состояние идеал. цвет темно синий. вот фотка..
не, камрад, спасибо, но мне такой не пойдёт к обвесу, мне кажется мне что-то типа как wespe на картинке выложил или высокий какойнить...
вот кстати интересная статейка по различиям и там насчёт задних фонарей указано! http://www.audi80.ru/History/80vs90/