Привет други. С наступлением морозов передняя пассажирская дверь стала блокироваться, т.е. все двери как двери, а она себя возомнила стеной. Подругам приходилось ездить сзади, а это немного неудобно к ним приставать во время "руления". Впрочем к делу. Естественно снимаем обшивку двери, как ее снимать писать не буду, т.к. всем итак понятно. Отсоединяем от пневмозамка трубочку, и откручиваем сам "поршень" он на 2-ух саморезах (впринципе и это понятно). Придя домой почистил от всякой шняги его, внешний осмотр показал наличие рваного пыльника на подвижной части, т.е. туда попадала влага - замерзала и т.д. и т.п. к тому же имелся скрип во время движения самого поршня, решено разбирать. Но как я не ковырялся, все было безуспешно, а именно 8 защелок держащих дно корпуса. Побоялся их сломать и нашел дома фен для волос (покупал специально его для пользования в авто и в быту пригодится). стал греть эти защелки чтоб они стали мягки, взял отвертку и нож (надо именно взять 2 инструмента) нож подсунул между корпусом и дном, одновременно отверткой нажимал на защелку, немного помучившись, понял что открывать корпус надо с ШИРОКИХ защелок (с лева или с права без разницы) передвигаясь потихоньку к остальным защелкам. Все эти защелки очень и очень крепко сидят на своих местах, поэтому и грел их. Победил и не сломал ни одну из них. Дальше все очень просто. нажимаем на поршень и вы увидите как "присоска" выйдет немного наружу, от туда открывается доступ к подвижной части, туда решено намазать литол 24, по тех.свойствам температура замерзания -40'С. Скрип пропал моментально. Кстати разобрав замок от туда вышло много грязной воды. разобравшись с внутренней частью, все собрал обратно, края присоски не забудьте закрепить по краю корпуса, а потом только ставьте крышку обратно (что бы была герметизация). Переходим к порванному пыльнику. Решил сделать его из резиновой хозяйственной перчатки (презервативы тонкие и еще пригодятся). Отрезал ножницами большой палец :icon_suicide: разумеется не свой. сверху сделал маленькую дырку на пальце, конец штока обмазал клей моментом, и натянул на поршень. потом сверху одел резиновый бывший родной пыльник, т.е. то что от него осталось чтобы зафиксировать "палец". ну и пластиковыми стяжками зафигачил. (см.фотки). После сборки подуйте и "всосите" в обратную сторону. У меня по крайней мере все легко стало "ходить". Вобщем мне делать нечего поэтому сижу вот дома и фигачу всякие фотоотчеты. Завтра буду пластиковую стойку приводить в порядок.
точно не подойдет - 100%. Пыльник от зубилы узкий в диаметре (я покупал себе для суппортов) и короткий будет в длину. перчатка показалась самым оптимальным вариантом.
Внесу поправку. Именно палец от толстой перчатки подходит,сам делал замок багажника,но есть одно но. Оказалось что давление в системе такое,что что однослойный палец раздувает в шарик до 6 см в диаметре и долго он не живет. Я сделал матрешку из 3 пальцев,только теперь работает хорошо,с ноября полет нормальный. Никакие пыльники не пойдут,низкая эластичность.
не согласен с тобой. смотри, мой "палец" выполняет только лишь роль пыльника, чтоб влага не попадала на подвижную часть штока. его никак не раздует.
Раз так проблемно разбирать замок , то может и не надо. Просто снять пыльник или просверлить дырочку в корпусе, промыть там все бензином,продуть,залить смазку и вперед.
поверь мне, тебе сложнее будет сверлить его, промывать через дырочку потом герметизировать. Я нашел решение для разбора с помощью фена для волос. просто нагревай замок феном, что бы защелки стали мягкими.
наступил апрель, от нечего делать решил посмотреть, что там с замком (ну скучно мне). "Палец" перчатки порван. надо искать альтернативу.
Да, резина не той системы . Кстати, я бы все-таки резину сверху крепил не стяжкой пластмассовой, а ниткой обмотал. Там замок этой стяжки может резину при движении штока задевать и рвать.
я думаю взять кусок камеры от велосипеда. где бы только доброго велосепедиста поймать? но на морозе потрескаться может камера.
берёшь пыльник от направляющей заднего суппорта audi с4,и пробку от пиницилинового пузырька.Прокалываешь шилом дырку в пробке и одеваешь её на шток,сверху надеваешь пыльник направляющей,всё садится очень плотно и не пропускает воздух.Работает уже 2 года,проблем нет.
пыльник маленький. а кстати я решил по другому свою проблемку: Купил Ауди 80 на разбор, все что мне нужно отвинтил, а что не нужно продал. Еще и в плюсе остался
Расскажу секрет резинка подходит от тросика ручника(на конце стоит тросика у суппорта, но токо вроде на оригинальном гофрированная стоит) налезает с трудом, но воздух не пропускает.Можно стяжку пластиковоую поставить, но вроде и без неё нормуль