У меня A6 4F выпуск январь 2006г, MP3 не читает. Вопрос - если поставить чейнджер от более свежего года, например конец 2007, будет ли читать MP3.
будет, но лучше поставить AMI - тоже управляется штатными кнопками, но возможностей больше - флешки, айфон и т.п...
вот партнёры клуба предлагают. и чейнджер тоже. но ценник у них крайне завышен http://www.upgrade-car.ru/see_tovar...var=442&m1=108&b1=83&km=&fkm=&x=1&y=11&koef=0
не от года зависит, а от комплектации: надо искать с мп3, у него номер свой. например вместо "А" буква "F" на конце, или ещё какая... в любом случае за дёшево не найдёшь, и болванки анахронизм резать - флешки удобнее, АМИ тоже б/у найти можно. если пульт не обламывает можно двд в бардачок поставить, он и флешки, и диски. и фотки показывать будет за 3 тыщи рублей + установка...
Правильно я понимаю, что для WAUZZZ4F77N080021 подходит AMI с номером 4E0 057 785 без всяких индексов?
себе в а8 поставил двд в бардачок за 3тр - читает все форматы на болванках, SD, USB, единственное неудобство - управление с пульта, а не со штатных кнопок...
да полно всяких, у меня пролоджи 350ю видеовход на тв-тюнере ММИ по умолчанию есть. подключить самому можно или тыщи за три у любых установщиков музыки и сигналок... фото не моё, но такой же аппарат и чейнджер остался
продают. так и сказать - двд в машину, или номер модели - в сети куча вариантов разных Prology DVD-350U Артикул: PR DVD-350U Производитель: PROLOGY Размеры: 178x50x160 мм Вес: 2.50 Совместимость с форматами DVD, VCD, CD, MP3, WMA, MPEG4, JPEG Системы цветности PAL/NTSC Дистанционное управление Возможность подключения выносного приемника ДУ USB разъем Слот для карт памяти SD|MMC Линейный аудио/видеовход mini-jack на передней панели Многоязычное экранное меню 4 линейных выхода RCA 2 Видеовыхода Цифровой аудиовыход Видеовход S-Video Провод питания с разъемом для подключения к гнезду прикуривателя входит в комплект Стандартный монтажный разъем DIN http://www.videovox.ru/asp/showtovar/16159
Купил я отцу 4E0 057 785 Audi Music Interface. Заменил штатный CD changer на эту штуку, подсоединил флешку (потом пробывал и жесткий диск) а на экране надпись, что-то типо такого "Ошибка при обновлении....обратитесь к дилеру" Посмотрел версию MMI - оказалась 3450. (SW: C6-HU-34.5.0 0632). Обновил до версии 5150 - таже самая ошибка.
а где купил? если на разборе, то может это защита компонентов от кражи, если новый, то может типа транспортного режима включено... чейнджер когда диски зажевал при некорректном отключении, то б/у стоил дешевле ремонта, но он тоже играть не стал - заикался каждые несколько секунд, официалы за разблокировку запросили денег больше чем он стоил, пришлось чинить в эрте
Я думаю эту штуку нужно прописывать в адаптациях (или кодировать) в блоке управления MMI. Тогда все заработает.
Покупал в exist. Вот тут написано про установку http://amiretro.blogspot.com/ Никаких транспортных режимов и кодировании блока MMI не написано. Единственно, я все это проделывал на заведенной машине...но с другой стороны - чейнджер так же на заведенной обратно без проблем 2 раза становился... п.с. с удовольствием встретился бы с кем-нибудь у кого установлен и работает AMI.