Как вы там че то различаете то?? Они все друг на друга похожи (в этом и лексус и мурано и кашкай и гуан). Современный дизинг "жипов" ваще очень сложная вещь.
Ну, если старый Sportage, будучи кроссовером, всё-таки был похож на жЫп, чем и нравился, то от нового за версту прёт Кашкаем, т.е. не нравится совершенно.
Углы от гранд витары. Боковина: задняя дверь и крыло - аутлендер. Остальное кашкай. Зад - гольф 6. Морда - new sorento, она же у cerato. Надо в живую посмотреть.
По фоткам ниче... нра больше чем новый Хундай Опять же ... у Киа что то совсем неадекватное ценообразование в посл время ... если будет в цену Кашкая - супер ... если будет стоить как Тигуан ... тогда в топку его ... ПС! что то не замечаю много новых Соренто ... ку ку блин провалился???
Ты кстати зря ... я за эту зиму поменял отношение к кроссоверам на 180 градусов ... дружище взял себе дизельного Туссана - у меня на глазах машина эксплуатируется ... я уже решил, что след. машина - кроссовер ... в условиях дворов - клиренса достаточно и проезжает везде. да по довольно большим сугробам - едет нормально!
Какой то он приплюснутый кажется в анфас. А так фары и противотуманки интересные. Я так понимаю, это просто рисунки, т.к. не видно ни рычагов снизу ни выпуска.
дерьмо потому что. хорошие соренты закончились на дорестайлинге. с рестайлингом пришли новые моторы, не отличающийся надежнгостью, а с новой версией он вообще весь свой лоск растерял + ценник в полтора ляма.
чот ты гонишь. с рестайлом пришел нормальный 3.3 =) да и продали их просто немеряно. новых пока мало, ибо дорого. но ваще вижу регулярно.
Возможно, в Эстонии сугробы меньше, а дворы - чище. Мне зрелище стоящего на месте и крутящего по очереди колесами РАВ4 очень доставило в этом году.
А если брать ещё более старый спортейдж, который был не просто похож, а являлся рамным джипом... То можно заметить тенденцию.... )))