Машине пол года. Месяц назад поменял одну фару по гарантии, т.к. потухла "ресничка". Пару дней назад потухла во второй фаре, уже записался на замену. Это что за хрень такая?! они же поворотные с би-ксеноном, цена - "космос"!!! - страшно думать про окончание гарантии! Еще неделю назад нае...ь помпа, покатался на эвакуаторе Благо поменяли на варшавке за 1 день. Говорят помпа ваще пластиковая... Что за фигня? проблема в ухудшающемся качестве аудей или в морозах? неуж-то для новых ОООО минус 20гр. уже настолько критично? Я один такой "везучий" или есть еще?
вот поэтому я стараюсь брать все что можно - попроще. во-первых подешевле при покупке да во время эксплуатации тоже...
от всего сейчас одни воспоминания. одноразовое всё. хотя.. те же джинсы в европе и сша по толщина в разы превосходят шлак продающийся у нас, материал другой по качеству.
дело не в толщине - износостойкости. ливайс из штатов так же за год протираецца между ног и внизу как и тот, что продают у нас. а раньше по 10 лет ходили и ничего. как и все остальное, ага.
У меня поочерёдно начали гаснуть диодные стопы. Сначала на одной фаре - потом на другой! К тому же было запотевание передней фары по причине сломанной крышки на фаре! Т.е. изначально с завода авто пришло со сломанной крышкой!!! Заменили крышку по гарантии - перед этим разборка патрубкой заняла минут 20.
+100 п.с. а еще раньше мы могли быть не такими толстыми чтобы джинсы протирались.. не такими прыткими чтобы проезжать 30 ткм в год (и более) интенсивность жизни резко увеличилась. живем быстро. бегаем быстро.. выход один! на природу радоваться))
шорты хороши после +20. а март-июнь, летние вечера, август-ноябрь - даже в меховых шортах холодно. хотя вчера грили надо поддевать теплое белье (под них) ;-)
... но не забывать про физкультуру, баню и накапливание сил для ремонта "стразиков" и такого желанного мотора 3.0TFSI.
не забывайте про физкультуру.. и никакое теплое белье под шортами вам не понадобится! как вы думаете почему в деревнях носят бушлаты и сапоги на голое тело?? природа мать!!