Вобщем все хорошо. Спрашиваю из интереса. На первой фотке: искал место утечки ОЖ заметил, что на одном из патрубков гряз влажная и жирная. Почему такое может быть? На второй фотке: Я так понимаю что это какие-то воздуховоды, почему опять жирные и грязные? Сопутствующий вопросы: 1. над левым кружком идет толстая труба от воздушного фильтра. Она фиксируется специальным железным хомутом. Я заметил что они еще много где используются, но мне не совсем понятно как с ними правильно работать. Как их правильно снимать и можно ли их использовать повторно? 2. Опять левый кружок. Видно что фланец втыкается в трубу воздуховода и герметизируется какой-то белой штукой. Что это за герметик? Похож на фум-ленту, но явно не она... 3. Что вобще это за система, куда из нее идет воздух? На третей фотке: что это вобще такое???
по третей фотке тож интересно что эт тако. оно еще иногда там постукивает ну или как звук охарактеризовать незнаю
По третьей фотке - вакуумный клапан для изменения длины впускного коллектора, вроде так ....[/URL][/IMG]
1.Этот хомут можно использовать много раз(только специалисты)сам снять снимишь, но для того чтоб обратно поставить нужен специнструмент, можешь приобрести обычный винтовой хомут. 2. К сожалению герметика там быть не должно, там уже кто-то по колдовал, это единая трубка и стоит денег, а герметик уже кто-то засунул для того чтоб подсоса воздуха небыло. 3.Через воздушный фильтр воздух попадает в дроссельную заслонку, затем во впускной коллектор, а затем и в камеру сгарания. На 3-ей фото на впусном коллекторе стоит клапан для регулировки во впускном колекторе заслонок (да бывает хрюкает и щелкает )
Судя по всему воздух попадает через толстую трубу. А на фото какое-то ответвление... Именно оно и интересует.