Собственно вопрос. Машина стоит под окнами и не хочет заводиться. ВВ часть вся свежая. Машина бегает прекрасно. Крутит более чем уверенно. Утром на градуснике было -32 - машина завелась с 6 оборота. Из трубы черный дым. В низкие температуры(а у нас они уже недели две) заводилась нормально. Сейчас на дворе -18. Утром -32 как сказал уже завелась более менее нормально, но видно что был слегка залит движок. Сейчас же крутит но схватывает оччччень редко и как то не по честному. Мимо проезжал мужик на фольксе и двинул мне тему что у него тоже была такая проблема. ТИпа конденсат стекает в глушитель и замерзает. Смотрю на свою машину. Стоит жопой к верху. Тоесть вода теоретически могла течь внутрь глушака. Теперь собственно вопрос. Как проверить проходимость глушителя, и убедиться что это перемерз конденсат. Машину сдвинуть щас не реально. Если не конденсат то что еще может быть?
Утром -30. Завелась с шестого оборота. Черный дым. Постояла на улице вверх жопой 7 часов. На улице -16. Кручу - крутит шустро даже очень. Но не хватает. Местами по нарошку хватает и все. Приехал KIV42. Все что сделали это прикурили, и сбросили ошибки. Сразу завелась. Че может быть? ДТОЖ в норме. На климе кажет правду.
Про климу мы уже выяснили, что там не кажет реальную температуру, а расчетную. Мой совет - менять ДТОЖ на мозги или эмулировать его нормальную работу с помощью сопротивления.
Сложно сказать. Часть из них была вызвана отключением форсунок, расходомера, дроссельной заслонки. После сброса ошибки не возобновились.
Не хочу в это верить))) Свечи новье. Даже 5 сотен не отходили еще. Выглядят хорошо. Машина на них идет отлично. После замены половины ВВ части машина стала ходить лучше чем летом на 95. При том что сейчас у нас -20 -30. ЗЫ. Свечи Бош, точно такие, какие написаны в эльзе. Провода Бош. Крышка трамблера ВАГ, бегунок ВАГ.
Кстати, вопрос в тему сброса ошибок. Сбрасывать ошибки надо только VAG-COM или отключение аккумулятора тоже сбрасывает их?
Итак. Сегодня опять не завелась. Утром -32 завелась нормально но с черным дымом по началу. Днем постояла опять под углом, но уже жопой книзу. Не заводится. Приехал KIV42. Вагком показал ошибки ДХ, Недостоверный сигнал ДТОЖ G62, Выход смеси за пределы адаптации, низкое напряжение питания. Сбросили ошибки. Завелась сразу. Вопрос. Умер ДТОЖ G62 или провода смотреть надо?
возможно что просто контакты окислились и плохой контакт идет с фишкой и датчиком. а расход масло ормальный? у меня заводилась с черным дымом когда масло ела немеряно!
Вечер. Машина постояла на улице 3 часа. Поворачиваю ключ. Редкие схватки. После 15-20 поворотов ключа еле завелась. Прогазовал, встала на прогревочные и заглохла. Потом опять редкие схватки. После поворотов 5-7 ключа завелась и работает ровно, без пропусков. Гуру не знают возможных причин чтоли?))) Один BlindHorse пока в тему отписался.
Где по вагу смотреть его показания я не знаю. А лезть в провода при -30 чревато поломкой изоляции и маслостойких оболочек
Хочу завтра провести контрольный эксперимент. Утром будет -35 -40. Если при этом она заведется - ДТОЖ переливает мотор. Просто я предположил что в диапазоне -45 -10 ДТОЖ показывает -55 и льет под эту температуру. Значит чем ниже температура, тем лучше будет заводиться машина.
Припроверке ДТОЖ. Выводиш график с ДТОЖ через VagCom и начинаеш греть авто. Температура должна рости плавно , без провалов вплоть до полого прогрева (если провалы - меняем датчик) Если заливаеш 95 или 98 то 5000 для свечей это очень хорошо, покупай новые.Удачи.
Бензин 92. Свечи новые))) БОШ. Куплены в экзисте 2 недели назад. То что заглохла, скорее всего перебогатила смесь. Где в вагкоме увидеть график с ДТОЖ? Ковырялись но так и не нашли. Если есть возможность поподробнее плиз.