Интересно, для наших авто актуально? Я попробовал, ощущение как будто мотор без вращения колёс не развивает полной мощности, или эбу его давит видя нажатый тормоз Какие мнения есть? адекватные
В выхи покатался на крузаке друга, показалось он с низов лучше тянет, ощущение более жёсткого соединения мотора и акпп, как то так. Сразу поправлюсь, блокировка ГТ у меня работает на 100%, речь именно о его гидравлической части...фрикционы кпп тоже обсуждать не будем:very_cool:
я в типтронах не бельмеса, но просто тот тест что ты предложил - ну погазовал, посмотрел - а выводы какие делать и с чем сравнивать? не проще вагкомом посмотреть давления там всякие и пр?
Да типтрон тут не при чём(гидротранс он сам по себе), а вот по давлениям чёт не подумал, ХЗ чё там посмотреть и скока должно быть Ща может ещё кто подтянется
Предпочитаю проверять ГТР VAG-COMom в движении анализируя частоты ведущего и ведомого вала при ускорении под нагрузкой и работу блокировки ГТР , описанный тест встречается и на машинах VAGa ,но его не провожу ИМХО "шоковая терапия" ..
А поподробней пожалуйста можно, теоретически всё ясно и понятно, но вот где и какие показания должны быть
Иногда всплывают темы типа помогите с АКПП, надо побольше инфы подсобрать и людям помогать будем, хоть по логам, хоть по группам...можно ведь поверхностно причину определить. Я вот гидротранс хоть убей не пойму как работает:icon_suicide: Даже на работе с погрузчика списанного сняли и кумекали, вроде как по наполнению маслом крутящий момент меняет, а мож по оборотам Старею штоль, раньше моментом всё понимал
Михася, получилось проверить? Все-таки как именно проверять. Какое должно быть значение выходного и входного валов? Еще снизу, в районе гидротрансформатора, на холодную частый треск. Пропадает при небольшом нагреве. Это гидротрансформатор?