Отдала свою купешку в покраску, после ремонта перестал работать климат-контроль и не закрываются замки в дверях, хотя сигналка срабатывает. Что могло случится?
Для начала предохранители проверить, а вообще смотря как красили машину, где разбирали и т.д., могли проводку попортить.
Во первых, привет и добро пожаловать! :ros: По теме - много чего, из простых вариантов - пока разбирали-делали-собирали чего-то замкнули и предохранитель (-ли) сожгли, ориентируйся по табличке и проверяй их в первую очередь.
Привет, привет. Дело в том, что в блоке предохранителей некоторые оплавились. Может, где-то было короткое?
У тебя сами преды поперегорали, или в блоке чего-то оплавилось? Если просто предохранители - поменяй (только на правильный номинал), включи все и понаблюдай за результатом. Сгорит - смотри на что сгорело по описанию, делай выводы. Сам блок предохранителей - часть проводки. Замена проводки - считай полная разборка машины, она как нервная система вплетена повсюду. Не заморачивайся с заменой проводки пока, достоверно выясни чего происходит. Полная замена проводки - редкий случай. И не расстраивайся, все отремонтируется!
Езжай в сервис и нагни их по полной программе!!!! если сервис не у дяди Васи в гараже напиши претензию дойди до начальника я думаю все исправят)) если у дяди Васи возьми с собой ребят покрепче что бы объяснили доходчиво в двух словах блок предохранителей меняется отдельно но делать это должен грамотный электрик и если он оплавился действительно после ремонта пусть меняют за свой счет я сам работаю в центре кузовного ремонта ))) за год мои архаровцы сожгли 2 блока ((( и в этом случае всегда иду клиентам на встречу т.е. без вопросов что и как если судиться то клиент в любом случае выйграет а портить репутацию сервиса ни к чему!!!
Спасибо всем, пока не буду заморачиваться с проводкой, пойду постепенно, сначала предохранители, потом блок, потом посмотрим. А сервис дядин Васин. Буду писать, как обстоят дела.
Всем привет! Ура, мою девочку наконец-то сделали. Почти три недели бедный мастер искал, точнее устранял то, что натворили в конторе "дяди Васи". После покраски и установки шумки горе- мастер решил, что некоторые провода просто не нужны и ВЫРЕЗАЛ их!!! Да, срочно нужны зеркала наружные, правое и левое. Кто знает, где взять, напишите. Почему, кстати, правое намного дороже?