Был сеня в кунчево покупал запчасти в авдот и решил зайти глянуть че это за авто такое. Честно скажу я не ожидал от опеля такого авто, это просто супер за 1,5 ляма можно взять автомат или механику полный привод типа халдекс и турбовый мотор с нормальным обьемом 2.8 это все таки почти 3 литра. 260сил это супер я считаю, плюс мона ее чипануть +выхлоп и снять к 300 силам. есть мысли взять ее
по мне - неоправданно дорого. в свое время новая вектра 2.8т космо стоила 38 тыс. и это была ее цена. инси хуже, а халдекс вряд ли стоит 10тд.
но давайте учтем что там теперь салон в полном фарше с мульти рулями цветной навигацией по россий кучей колонок и тп подогревы парктроники 20 диски люк адаптивные фары с биксеноном и тп по мне для класса е типа а5 и бмв5 или ешек то вполне нормально но если много есть еще и полновприводные 2 литра турбо на автоматах и мешалках как захотите. они от ляма с лишним
на фото - опц (300+лс). она стоит не 1.5 и пока тока с мкпп. на вектре тоже были все те штуки, которые перечислены выше. ну так, к слову. инси 2.0т 4х4 стоит разумно.
ну я первые фотки что нашел те и скинул. вектра страшная кузовом как астра седан на стеройдах имхо. а тут и кузов современный и начинка .....ну мне лично понравилась да и опц не охота я как прикину налог на 260 сил так страшно а там говорят под 330 будет. а седухи от опц всегда воткнуть можно, тока позже када штатные востребуються где нить
а что, а6 (к примеру) в нынешнем кузове красивее? По мне так Опель внешне интереснее большинства одноклассников.
Мне вот, если честно марка опель не очень как-то. Но инсигниа оч симпотная, особенно опц)) Как-то она скомпанована интересно, приземистая))
Инсиния не удачный авто, как и большинство новых Опелей (а откуда им деньги брать на разработку хороших машин?). Опель в Германии как у нас Автоваз, давно закрыли бы если бы не профсоюзы. Я еще не видел не один тест-отчет где бы Инсинию хвалили. Даже внешне выглядит какой то недоделанной. Ну а за полтора ляма есть много разных вариантов, тут и говорить то нечего.
Insignia - Автомобиль Года и одна из самых продаваемых в Германии. дальше можно рассуждать про автоваз и неудачность =)
Да не смеши народ, не поймут они твоего юмора, вдруг ломануться в салоны раскупать! А по существу надо посмотреть отчеты АДАС и все станет ясно!))
1.5 млн?! Это за 2.8Т + полный привод + куча ништяков. Ну-ну. Готов послушать о "разных вариантах" с подобным движком и приводом, в сходной комплектации.
Не собираюсь Вас в чем то переубеждать. Возьмите эту Инсинию, поездите и потом нам расскажите о ваших впечатлениях))!