Большинство студентов, поступивших в ВУЗы в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать и читать.... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в "зарницу" и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка "Денди" или "Сега". Они никогда не видели дискетты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стиле ретрО. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении. Они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или "Приключения Электроника". И даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур (с его командой). Им кажется, что проводной телефон - это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым... Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь: "Эххххх!....." 2. Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью. 3. В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке. 4. Дети теперь обращаются к тебе на "вы". 5. Твои друзья женятся. 6. После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? )) (с) З.Ы. Тряхнём?
Ох, Женя, Женя!:bt: Как поется в одной песне из НАШЕГО времени "не сыпь мне сахар в ухо", или что то вроде того...
У нас в соседнем ДК проводят вечера "для тех, кому за 30". В детстве мне казалось, что это для тех, кому в жизни уже ничего не осталось, последний шанс, так сказать
У меня провод накрылся, идущий от компа к телеку, и сейчас приходится смотреть фильмы в черно-белом изобажении - прикольна так смотрится
Жень - ну ты написал))))))))))) Раньше мы зато двигались в пять раз больше. Кресло-телевизор- маршрут за день достигал 30 км))))))))
А тут как то кот разобрал пульт от телика и куда то батарейку одну спер (нафига ему батарейка, я так и не понял, да и вообще нафига он его разобрал). Поскольку запасной батарейки в доме не нашлось пришлось тыркать пальцапе по самому дуроскопу. Короче через 10 минут выключил его нафик и лег книжку читать