Вопрос в том как защититься если хочется еще !? Один раз легко все вовремя все супер, а второй, третий как ? Чем можно убить сперматозойды ? Поделитесь опытом ...
Да, опять же горячим утюгом можно попробовать, я слышал что они при 38 градусах погибают. Ну и молоток на крайний случай, когда с утюгом не успели.
Алексей, вот этого, боюсь партнерша не поймет совсем. а себе чота паялить по моему не вариант ниразу. прибор то не одноразовый.))) Вот вы молодой человек своими корыстными побуждениями прямо противоречите указу президента: от 9 октября 2007 г. N 1351 "Об утверждении Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года" Ваша фамилия кстате в плане присутствует, и работать вам по плану надо по стахановски.
да уже вроде все за нас придумано. альтернативный вариант: З.Ы. задал яндексу таакой вопрос: "Чем можно убить сперматозойды?" ответ: электрошокером. Ну или как вариант, подарить избраннице нарядное плате.
я бы думал как убить гонорею, сифилис, спид и других пассажиров... сперматозоиды - ваши друзья. если они есть - у вас все еще впереди ))))
не до конца понял метод утюга и молотка =\\ Mashulia - их вообще нету про лимон слышал ... а вообще интересно по отношению к мужчине действия то есть чтом не делать чтобы ее не трогать и как то обезопасить себя
тогда уж патрон строительный. чтоб наверняка. З.Ы. а по теме да никак ты себя не обезопасишь на все 100% презерватив не дает стопроцентной защиты от всяких там (выше перечисляли) заболеваний. Есть еще типа защитные смазки для процесса (их можно юзать вместо презика), но с ними тоже кайфа мало, т.к. сила трения стремиццо к нулю. вот как то так. Выход тока один при контактах с партнершей для защиты юзать резинку, либо завести постоянную партнершу (имхо не вариант).
тогда уж патрон строительный. чтоб наверняка. ога в лоб сразу чтоб наверняка юзать резинку -не могу я с ними ... либо завести постоянную партнершу (имхо не вариант)- не вариант но даже с постоянной не хочется клепать детей
ага, ну тоды проясни, не хочешь детей клепать это одно, по этому поводу я выше говорил, зы кстате от этого точно есть какие-то крема. а обезопасить себя от кожвен... это другое. в этом поможет правильный выбор партнерши