У меня пару раз во время движения падала стрелка тахометра, я даже подумал что движок заглох и испугался на мгновение. Но на педаль газа он отозвался и я посетовал на приборную доску. А потом спустя время на ходу сам включился. А еще я в книжке прочитал что в системе зажигания есть датчик кол-ва оборотов двигателя. Может это он? а то у меня машина на холодную совсем плохо заводится. Я просто не знаю на что думать уже, потому что всю топливную на сервесе проверели, лямду заменили из-за умершей старой, + поменяли бензо насос, старый не держал давление. После этого перестала проподать мощность, машина стала резвее. перестали плавать обороты, только в пределах +-50. Да в обще не тупит больше. Не глохнит в пробках. Вот тока одна беда осталась. Плохо заводится на холодную. Причем это выглядит так. С первого прокрута схватывает быстро. обороты подымаются выше 1000, потом начинают опускаться и падоют до нуля. Следущая попытка уже хуже. А дальше начинается изнасилование стартера. Приходится его по 1.5 минуты держать пока один цилиндр, потом другой и так по очереди начнут работать. Есть кстате детонация при выключении мотора. Иногда. Да недавно свечи и провода поменял. Вроде результата нема. Оххх устал я боротся с ней каждое утро, все время жду когда стартер екнится. Помогите советом. Мне уже кажется что это ситсема зажигания. Стробоскопом смотрели все нормально. 0 есть.
Датчик температуры гляди. такая же штука с утра по холодному была. 2х контактный что на мозг синий или черный он
есть специальная темка: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834&page=591 там и спрашивайтеthere.