У соседа А6 V6 2.4 ездит только по выходным в магазин - с ним катался - вообще выше 3-х т. не крутит мотор и на неделе пару раз выходит погреть машину - снег смести. выкрутили с ним свечи - См картинку - он их пред зимой менял. они все в саже. может это быть от недооборотов =))) или чего то серьезней с его машиной?
3.14зды надо давать моторке иногда, тогда чистенькие будут В котлах у соседа то же самое. И в выпуске и во впуске.
Свечи почти нормальные, но смесь немного богатит. У него расход по городу наверное ниже 15 л. не бывает?
Это нормальные свечи для городского режима езды ,а если учесть что недавно были морозы приличные то их вид полностью это подтверждает .
да жаловался что иногда в "пробке" и под 17 = 0 выходит. чего посоветовать ему? винсом помыть или за город выгонять тапку в пол?
Вот так умирают машины. Нафиг она ему нужна. Автомобитль должен ездить. Что посоветовать. 1-сменить масло 2-выехать на трассу и километров 500 проехатся на нормальных оборотах.
У меня на 9ке 1.5 щас расход литров 10-11 по городу не говоря от 2.3 (снег на дороге, букс, прогревы + печка фары). Че вы хотите от 2.4 вешки? Нормальный расход. Ну там и не 17 было он загнул, литров 15-16 было а это нормально. + учесть что у него во впускном тракте такая же жопа что и на свечках..
Сейчас зима, снег, морозы до 30 - 2,8 вариатор средний расход по Москве не более 15 литров, в пробках стою редко, при этом езжу довольно активно. За неделю проезжаю 400 км - заправляю ровно 60 литров. Летом при таком же раскладе средний расход не более 14 литров. П.С. Всем у кого завышенный расход топлива - не надо тешить себя мыслями, что зима, пробки или стиль езды активный.
Сделать полную диагностику двигателя и его систем. В первую очередь проверить датчик температуры всасываемого воздуха.
да тут начитался уже http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174095 про датчик - вчера степлело - оказывал ему гуманитарную помощь - выкрутили датчик - он тоже весь черный был - помыли, но от старости - на его ножках слезло "красноватое" напыление- сам бочонок при этом здоровый на вид =) ВАГАа не было под рукой глянуть сколько он кажет на мозги =( месяц назад ошибки снимали там только по уставшим катам были - спорадически. Масло у него свежее Ессо синтетика. привод передний коробка соответственно мульт 02 года. у меня похожая машина тока старее 01 г. в. свечи когда меняю - максимум краснота от плохого бенза. под 15 /100 укладываюсь - из расчета укатаных 55 литров в основном по пробкам:icon_suicide: - езжу днем - как ты редко стоишь? - для меня загадка
да я тоже ему говорил - жалко же машину говорю в ашан маршрутки тоже ездят =)))))))))) 1- марку что ли?
Так думается, что при такой эксплуатации не выдержит ни одна марка масла. Во-первых-какой бы двигатель не был( ушатаный или новый) но всё-таки какое-то количество(пусть даже минимальное) бензина в масло попадает. При нормальной эксплуатации этот бензин выпаривается и всё. А здесь он в масле и остаётся. Происходит разжижение масла и следовательно масло не работает. Во-вторых периодический прогрев на холостых. Тоже не добавляет положительных эмоций. Конденсат и бензин из масла не выпаривается. Происходит закоксовка двигателя. При такой эксплуатации лучше вообще не прогревать, чем так "поддерживать жизнь". Масло проявляет свои моюще-смазывающие свойства при рабочей температуре и нормальных оборотах. Ну где-то так.
Я просто не еду туда - где мне заведомо известно, что всё стоит. П.С. Яндекс-пробки на мобиле рулят. А свечки у меня обычного песочного цвета (светло-бежевые). И кстати свечки у него не оригинальные стоят: или Бош или Беру
Сосед пусть при смене масла раскоксовку сделает с промывкой. И "моющее" масло пусть льёт, типа Мотюля. А с машиной всё ок: 17 литров при такой езде - подарок судьбы. Бывает и по 20-23 л/100, проверено лично!! )))