Не спеша ищу аудюху A6 (4F,C6) 3.0 кватро 2005-2007 год. На данный момент бюджет 700-800 тыс.руб. Желательный пробег не больше 90 тыс.км. Обязательно в ПТС 1 хозяин (НЕ Американец), палки не рассматриваю,только автомат! зы кто что знает и может рассказать о движках 3.2 ?!
Верх!:[:]|||||| Кто нибудь тут владеет А6 3.2, 05-07 годов...? Поделитесь своим опытом...как движок? Надежный?! Или, еще тут подумываю о 3.0 TDI quattro... Кто владеет? Отпишитесь,как машин?! Вообще дизель актуально для Москвы? В обслуживании сильно отличается от бензиновых...?
Если брать паспортные данные то разгон у 3.0 меньше. А вообще неужели такую принципиальную важность имеет лишняя секунда? Как будто все тут на предельных показателях ездят. Тогда уж стоит с объемом 4.2 рассмотреть.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=339886 посмотри вариант, я его немного попытал насчет состояния, правда не уверен что он ее за 800 отдаст
что-то дороговато для 2004 года..имхо) у меня товарищ один взял А6 конец 2006 года за 700 рубликов 3.0 кватро с пробегом 85.000) авто на 5++++,проверили все что только возможно НЕ америкос хочется тачку посвежее,ведь её потом когда нибудь и продавать надо будет! ) 4.2 аппарат отличный,но транспортный налог не устраивает ! за что платить? за эти ямы на наших дорогах!?
ну это если и правда то остается только порадоваться за вашего товарища. он на рынке купил или у друга за такую сладкую цену или просто повезло.. Ждать такого же предложения конечно можно но дождаться не всегда ЗЫ...или вместо 5+++ там 4-? .
У меня 3,2 quattro, прошёл 175 тыс, пока бодрый, ничего не ломалось. расход в 14-16 литров по городу, по трассе 9,5-12, в птс 256 лс, заливаю 92 бенз ) С этим движком шумоизоляция хуже, но зато едет он нормально. и звуууук мотора ласкает слух. И если гонять на высоких оборотах, то поджирает масло. Долил 0,5 литра на 7 тыс км ...
если не секрет,где нашел товарищ ? на авто ру или знакомые продали ? Просто за такие денежки на авто ру предложений ну очень мало... сам ищу не спешно
Не спеши с покупкой, на авто.ру частенько появляются выгодные предложения. Главное чтобы перекупы не успели перехватить. Сам искал 1.5 месяца себе машину, практически жил на авто.ру и нашёл что искал, причем недорого.
Спасибо за совет Будем переселяться на авто ру. Можно вопрос ??? - недорого,эт сколько ??? Если не секрет ответь здесь или в л.с. Спасибо
Покупал в октябре 2009 г. за 850 т.р., машина как в профиле + кожа + мультируль + зимняя резина. Мне повезло что человек продавал машину в моём районе, не пришлось далеко ехать. Удачи!